Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden.
Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.
Ich kann noch keine echte Langzeitbeurteilung geben. Derzeit habe ich den Eindruck, dass die Maske einen Tag später ein Ergebnis zeigt und dieses auch nur dann hält. Einfache Anwendung. Fluid glänzt sehr. Das gefällt mir nicht so gut. Wie es wirkt? Derzeit sehe ich keine Hautverbessserung.
Antwort von de.mellownoir.com
vielen Dank, dass Du Dir Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Gerne möchten wir Dein Anliegen klären.Bitte kontaktiere uns unter info@mellownoir.com
Liebe Grüße,
Dein mellow NOIR Kundenservice Team
Die Verpackung sehr umweltfreundlich und sparsam.
Die ganze Kosmetikserie einfach toll die Textur. Mein hautbild hat sich etwas verbessert .Nicht mehr so trocken
Gute Angebote
Für mich alles gut so wie es ist
So wie ich es mir vorgestellt habe ;)
Super perfekte ,wirksame Pflegeprodukte.
Sie sind genau das,was versprochen wird!!
Man fühlt sich jeden Tag ein bisschen glücklicher,wenn man in den Spiegel schaut.
Vielen Dank für diese schöne Wellnesskur!!
Schnelle Lieferung. Das faltenöl,die Maske und tagescreme fühlen sich mega auf der Haut an.. Aber falten sind trozt regelmäßiger Benutzung nicht wie im video ' einfach verschwunden'.denke man braucht Zeit.. aber mega textur.. und schon deswegen werde ich wieder bestellen..
Als ältere Frau suchte ich schon länger nach gute Pflege für meine trockene Haut. Ihr Produkt hat mich voll überzeugt. Mein Hautbild hat sich verbessert und ich bin damit zufriedener geworden. Ich werde dabei bleiben.
Meine Bestellung hat 2Wochen gedauert bis ich das Paket bekommen habe..
Wär weiß, wenn ich nicht reklamiert hätte wie lange es noch gedauert hätte..
Aber es ist trotzdem alles 👍
Tolle Hautverträglichkeit und zieht schnell ein. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Booster zieht schnell ein und hinterlässt eine weiche Haur wie die Wirkung ist kann ich noch nicht sagen. Ich seh frischer aus, aber nich nicht geglättet. ;)
Hallo und guten Tag,
Diese Produkte sind von der Konsistenz sehr angenehm und fühlen sich wunderbar an auf meiner Haut. Der Duft ist dezent und sehr angenehm. Meine Haut sieht entspannt und glatt aus. Immer gerne wieder kaufe ich diese Produkte.
Gruß
S Koch
Tolles Produkt
Den Booster find ich total super. Bestelle ich sicher wieder.
Die Maske finde ich vom Geruch her, nicht gut, ich mag Vanillegeschmack auf der Haut nicht. Neutral wäre besser. Die Maske kaufe ich nicht mehr.
Serum fühlt sich angenehm auf der Haut an. Man muss die Auswirkungen weiter verfolgen.