Bewertungen für de.mellownoir.com
Das Produkt hält….
Das Produkt hält, was es verspricht!
Ich habe das Gefühl, dass Cremes und Seren bei dir keine besondere Wirkung zeigen und für dich eher wie eine normale, alltägliche Anwendung sind.
Die Produkte scheinen solange man sie anwendet zu wirken. Einen Punkt Abzug, verwendet man unter der Tagespflege die blaue Feuchtigkeit und den Pigmentfleckenreduzierer, dann gibt es auf der Haut so unangenehme "Rippel", als würde die Haut sich abschälen.
Pflege die das tut was sie soll
Tatsächlich ein Produkt das hält was es verspricht. Natürlich erwarte ich nicht als Mittsechsiger mit schwieriger Haut, dass Falten und Unebenheiten im Nu verschwinden - und das ist auch nicht passiert. Doch zum ersten Mal erlebe ich morgens eine frische, entspannte Haut als Ergebnis wenn ich das Concentrated Booster und Glow Mask abends auftrage und über Nacht einwirken lasse. Wow! Hut ab, Julian Köster und Team! Habe weitere Produkte bestellt und bin gespannt auf weitere positiven Erfahrungen!
Gutes Hautgefühl, erfrischend,
Nacht pflege mit aha Effekt
Ich habe die Nacht pflege finde meine Haut so geschmeidig und morgens sehe ich gleich frische aus.
Die Trockenheit meiner Haut hat sich verbessert. Jedoch sind die Produkte für mich etwas zu teuer
Produkte haben eine wunderbare Textur sind angenehm auf der Haut
Schnelle Lieferung. Nach ersten Anwendungen bereits positive Effekte wahrnehmbar.
Kosmetik
Sehr gute Konsistenz,zieht schnell ein,schöne Verpackung bin sehr zu frieden.Das Serum könnte es mit mehr Inhalt geben.Wie es wirkt kann ich noch nicht beurteilen.Nehme die Produkte erst kurz.L G.
Unglaublich wie gut sind die alle Creme und Booster; nach ein paar Tage hatte ich deutlich weniger Falten auf sonst; bin Mega positiv überrascht und dankbar Ihnen dafür.
Gut verträgliche Hautpflege
Sehr angenehm auf der Haut und sehr gut verträglich
Die Produkte sind sehr angenehm.
Aber meine Falten werden eher sichtbarer als dass sie verschwinden.
Schade.
Mein Hautbild hat sich verbessert
Aber das Falten über Nacht verschwinden ist übertrieben
Alles bestens, kann die Produkte wärmstens empfehlen
Gut verträglich eine ganz feine Haut.
Gut
Nehme das Produkt noch kurz ist ok
Schnelle Lieferung, top Produkte
Die Haut fühlt sich gut an und sieht frisch aus.