de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.153 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.153 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von einer sicht- oder fühlbaren Verbesserung ihres Hautbildes, insbesondere bezüglich Glätte, Feuchtigkeit und Reduktion von Falten. Die Produkte werden auch bei empfindlicher oder problematischer Haut sehr gut vertragen. Besonders gelobt werden zudem die angenehme, leichte und dennoch reichhaltige Konsistenz der Cremes und Seren sowie der dezente Duft. Die Glasverpackung findet überwiegend Anklang und auch der Kundenservice wird meist positiv bewertet. Der Preis wird häufig als angemessen oder gerade noch akzeptabel empfunden. Einzelne Kunden haben Schwierigkeiten beim vollständigen Entleeren der Glasbehälter und wünschen sich ein Nachfüllsystem. Einige empfinden die Produkte als zu teuer. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an der Erreichbarkeit des Kundenservice, insbesondere aufgrund fehlender Telefonhotline. Manche Kunden äußern den Wunsch nach einem frischeren oder anderen Duft.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Meinung

In der kurzen Zeit konnte ich keine konkrete Meinung über Ihr Produkt bilden. Ich habe bereits andere Proukte benutzt und aus heutiger Sicht schneidet Ihr Serum nicht besser ab.
Sie Creme ist sehr seidig und zieht ein ohne zu fetten

Tolles Produkt

Ich kann nach ein paar Tagen schon ein Ergebnis sehen. Und was mir wichtig ist, die Creme riecht sehr gut.
BS
Brigitte S.
Wirksame Produkte, übersichtliche Produktpalette, einfach anwendbar, schnelle Lieferung, alles super.
AS
Astrid S.
Es wird immer sehr schnell geliefert
TT
T. T.
passt alles
Ich finde die Artikel gut, hab mir das Kombi-Paket bestellt und war etwas enttäuscht, da nicht von allen Artikel was drinnen war. Ich hätte gerne alle ausprobiert. Dafür finde ich es etwas teuer. Aber die Qualität ist gut 👍
Konsistenz und Wirkung
Bin sehr zufrieden
Schnelle Lieferung, das Produkt muss ich erst ausprobieren , wurde was falsches geliefert das Problem aber sehr schnell gelöst und Ersatz geliefert. Alles gut
Bin sehr zufrieden
Ich bin positiv von den beiden Produkten überrascht. Handhabung sehr angenehm. Fluid und Creme bereichern auf sehr angenehme Weise meine Gesichtspflege. Leider habe ich keine Gesichtscreme für den Alltag gefunden.
Das Produkt finde ich wirklich gut, allerdings stört mich das sich der Behälter nicht vollständig entleeren lässt.
KK
Kofler/Prassl K.