de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Alles bestens, kann die Produkte wärmstens empfehlen
Gut verträglich eine ganz feine Haut.
Schnelle Lieferung, top Produkte
Die Haut fühlt sich gut an und sieht frisch aus.

Schnelle Lieferung,sehr guter Service

Schnelle Lieferung, sehr guter Service,

Gut

Nehme das Produkt noch kurz ist ok
Bin super zufrieden
Ich benutze die Pflege erst seit 3 Wochen, habe aber schon die Erfahrung gemacht, dass meine Haut viel geschmeidiger und etwas straffer geworden ist. Und meine Poren auch viel weniger sind. Die Creme gegen Besenreiser probiere ich seit 2 Tage aus, Ergebnisse darüber werde ich dann in ca. 3 Wochen mitteilen ! Lg Meike
Die Produkte sind super. Nicht ganz günstig, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Serum zieht total gut ein, Haut fühlt sich sofort geschmeidig an. Augenserum ist auch top
Sehr angenehmes Textur, kein aufdringlicher Geruch und entspanntes Hautgefühl. Da ich es erst seit 2 Wochen benutze, kann ich von der Wirkung her noch nicht viel sagen.
UG
Ulrike G.

Super Produkt!!!

Die Lieferung war ohne Probleme. Das Produkt benutze ich schon lange und bin damit sehr zufrieden. Werde dabei bleiben.
Leichte Konsistenz der Tag u Nachtlotion u der Glow Maske. Toller Effekt beim Booster
Nach kurzer Zeit schon Wirkung

es geht langsam weg bin bis Jetzt zufrieden

es geht langsam weg
im Moment ist meine rechte Seite glatt meine linke Seite leider nicht
Glow Maske
Es fühlt sich sehr angenehm auf der Haut. Eine optische Veränderung kann ich bisher nicht feststellen.

Super Produkt...die Haut fühlt sich…

Super Produkt...die Haut fühlt sich rein , sauber und weich an ..bin begeistert!!!
Bis jetzt alles gut Verbesserung nicht zu sehen
Gute Produkte. Schnelle Lieferung.