de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Die Haut ist angenehm weich und fühlt sich gesättigt an
Tolle Produkte

Die Produkte finde ich sehr gut -Vorher-/Nachherbilder in der Werbung unrealistisch

Die Produkte finde ich sehr gut. Die Haut ist gepflegt, Rötungen verschwinden und das Hautbild sieht gepflegt aus. Verbesserungswürdig finde ich die Werbung, welche Vor- und Nachher-Bilder zeigt. Diese sind nicht realistisch, denn die Falten werden auch mit Euren Produkten nicht unsichtbar ;o). Viele Grüße
Dir Produkte sind zwar sehr teuer allerdings merke ich wie gut sie meiner Haut tun und der Service ist sehr freundlich
Danke, ich bin sehr zufrieden, würde Sie aber bitten, mir nicht so viele nails zu senden!
habe es erst eine Woche bisher zufrieden
Ich bin ein riesiger Fan vom Concentrated Booster, da er so wundervoll aufpolstert und einen innerhalb kürzester Zeit glatt und straff erscheinen lässt. Ich wünsche mir, dass es bald einen Nachfüllpack gibt, um unkompliziert und günstig auffüllen zu können. Leider verbraucht man den Inhalt viel zu schnell…😅
Leichte Konsistenz der Tag u Nachtlotion u der Glow Maske. Toller Effekt beim Booster

Meine Haut fühlt sich wohl mit mellow NOIR

Meine Haut fühlt sich rundherum gut an, nicht nur morgens sondern auch am Abend
SK
Sandra K.

Prompte Lieferung und gute prod

Prompte Lieferung und gute Produkte
Die Produkte sind ein Hammer, sie verleihen einen leuchtenden Teint und ziehen schnell ein und riechen gut
Leichte und übersichtliche Bestellung und schnelle Lieferung:

Augenränder

Ich hatte sehr dunkle, tiefe Augenränder und eine fahle Haut bekommen..durch Erkankung. Seit 2 Monate nehme ich das Augenserum, Gesichtsserum und Glow. Ich sehe wesentlich frischer aus, und die Haut fühlt sich samtig an. Danke
Das Serum und die Nachtcreme zieht schnell ein, fettet nicht und hat auch einen angenehmen Duft. Diese Kombination passt wunderbar zu meiner Haut.
HR
Helen R.
Oh ds auch wirklich weniger falten Gibson miss sich noch zeigen. Aber es ist rine freundliche crème.
HL
Heidemarie L.
Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden.
DW
Dagmar W.
Ich liebe die Präparate, besonders die Glow Creme. Und weil die vegan sind. Leider finde ich die Lieferzeit immer etwas lang. Könnte ein bißchen schneller gehen.
Einfache Nutzung Angenehmes Gefühl auf der Haut

Super Produkt

Das Serum zieht schnell ein und verbessert die Hautstruktur nehme dieses und die Nachtcreme am Abend sehr gut verträglich das Gesicht sieht ebener und glatter aus hab mir schon neue Produkte für die nächste Bestellung ausgesucht
Nimm schon seit 1 Jahr die Gesichtsprodukte und bin sehr zufrieden und Vertrag sie sehr gut. Bin immer wieder auf Reisen, da wäre es super wenn ihr da was anbieten könntet , damit man es nicht in kleineren Gefäßen umfüllen muss . Liebe Grüße Sandra