de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Die Bodylotion lässt mein Haut glatter erscheinen und kleine Fältchen werden gemildert
Die Haut fühlt sich toll an. Bin sehr zufrieden, kann euch nur weiterempfehlen 👍👍👍👍
Super Produkt, hält was es verspricht, nicht so wie anderen.

Mellow Noir Pflegeprodukte

Ich habe insgesamt gute Erfahrungen mit den Produkten von Mellow Noir erhalten. Bisher habe ich fast alle Produkte ausprobiert und war sehr zufrieden. Insbesondere der Facial Booster und die Xtreme-Produkte haben mir sehr gut gefallen.
Prompte Lieferung
Habe bislang nur die Nachtcreme sowie das Feuchtigkeitsserum... es ist gut verträglich, hoffe, es hilft meine Falten zu reduzieren!
Meine Haut fühlt sich entspannter an und das sieht man auch. Mein Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Absolute Kaufempfehlung!

Gesichtspflege

Die Flakons lassen sich nicht perfekt leeren. Daran müssen Sie noch arbeiten. Ich bin überzeugt von den Produkten.
Angenehm und sparsam aufzutragen, sichtbarer Erfolg bei regelmäßiger Anwendung
Ich benutze gezielt zwei Produkte aus dem Gesamtprogramm seit einigen Jahren. Sie tun meiner Haut gut und geben mir ein gutes Gefühl. Ich erwäge, noch um eine Creme zu erweitern.
Die Anwendung der Produkte erzeugt ein phantastisches Hautgefühl.
Gutes Hautgefühl und erste Erfolge.
SB
Sabine B.
Bis jetzt habe ich noch keine Veränderung gesehen. Vielleicht bin ich zu alt für das Produkt. Fühlt sich aber auf der Haut gut an
Tolle Produkte und ich bin vom Ergebnis begeistert
Es ist alles vollkommen ok
Goede producten
Ich benutze täglich alle Produkte und habe schon seit kurzer Zeit festgestellt das sich meine Haut sehr zum positiven verändert hat bin 65 Jahre jung habe eine schöne weiche entspannte Haut wurde oft gefragt wie ich das so hinbekomme darauf hin habe ich diese tollen Produkte empfohlen Weiter so. Liebe Grüße von einer sehr zufrieden Kundin
Ich bin begeistert. Die Creme ist sehr angenehm in Geruch und Konsistenz. Ich benutze die Produkte seit einigen Monaten und die Haut sieht frischer aus und die Poren haben sich verkleinert.
Na het tweede flesje zichtbaar verschil te zien