de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

UG
Ursula G.
Bodycreme zieht gut ein, zu einem besseren Hautbild kann ich noch nichts sagen, dafür nehme ich sis noch zu kurz

Kick für mehr Frische

Man sieht tatsächlich frischer aus. Wenn die Fältchen noch mehr verschwinden, top.
YT
Yvonne T.
Schnelle Lieferung, einwandfreie Produkte.
SP
Sylvia P.
Ich benutze es schon lange, hatte am Anfang gleich sehr viel bestellt! Bin jetzt umgezogen, vielleicht habt Ihr es gemerkt! Werde es auch weiterempfehlen! Besonders die Glow Mask und die Booster haben es mir angetan!🤗
Die Produkte sind sehr gut. Eine kleine Kritik, bei den sehr stylischen Flakons der Facial Moisturiser bleibt immer eine größere Menge am Boden, die man nicht rausbekommt, das ist schade.
Ich habe zum 2. Mal bestellt und für Weihnachten bestellt. Die Textur der Creme ist sehr angenehm und lässt sich gut verteilen. Sie ist auch gut hautverträglich.
AB
ABN GmbH B.
Ein sehr gutes Hautgefühl
Schnelle Lieferung, ich fühle mich gut mit den Produkten weiter so

Gute Produkte zu fauren Preisen

Gute Produkte zu fairen Preisen
Zieht schnell ein. Geruchsneutral. Fältchen wirken weniger tief. Werde es weiter beobachten.
meine Lieblingscreme :Glow Maske
Top, sehr gern wieder.
Gutes Produkt

Ich bin süchtig nach dem Booster

Ich liebe mein Serum und würde mich freuen, wenn es ein Nachfüllpack gibt, welches dann günstiger ist. Ich finde es immer schade, wenn ich die tollen Glasfläschen mit der Pipette entsorgen muss
Leider war das Päckchen mit Inhalt beschädigt! Der Kundenservice war kulant und ich werde Ersatz bekommen! Die Qualität der Produkte überzeugt mich immer wieder! Preis -Leistung stimmen👏
Ich nehme die Produkte erst seit zweieinhalb Wochen und habe ein gutes Gefühl. Über das Hautbild kann ich noch nicht viel sagen.

Kaffee ist super

Tolle Produkte, schnelle Lieferung Bin zufrieden mit allem was ich bisher bestellt habe Vielen Dank Silvia
Immer schnelle Lieferung, alles ist in Ordnung
Tolle Produkte, 👍🏽 Ich benutze Concentrat Booster, xtreme Eye Booster und Facial Moisturiser , meine Haut verträgt es hervorragend!
OS
Oliver S.
Klasse Produkt, absolut Empfehlenswert!