Bewertungen für de.mellownoir.com
Es wurde ins Ausland geliefert
Sehr gute Produkte für die Pflege von Gesicht und Körper
Jedes Produkt zu empfehlen 👍🏻
Ich nehme die Produkte schon viele Monate und bin begeistert 🤩
Vielleicht kommt irgendwann noch ein Peeling Produkt und ein Mizellenwasser dazu dann wäre es komplett
Liebe Grüße Heike
Innerhalb kurzer Zeit hat sich mein Hautbild verbessert und vor allem die Augenringe sind fast weg. Ich bin sehr zufrieden.
Ich bin nicht ganz sicher,aber ich habe das gefühl das meine aufenringe nicht mehr geschwollen sind.
Meine Haut fühlt sich weicher an und - ich meine - sieht auch besser aus.
Das habe ich schon gemacht!!!
Die Produkte sind angenehm, riechen gut und ziehen gut ein. Ob sie auch die Fältchen mildern, warte ich noch ab…
Mein Hautbild hat sich deutlich verbessert alle Produkte sind aufeinander abgestimmt
Mein Lieblings-Produkt ist das Vitamin C Serum, es gibt so ein tolles, frisches Hautgefühl
Sehr gute Produkte, schnell anziehen in dei Haut mit siehtbare Ergebnisse 👍👍👍
Es fühlt sich so toll an und verbessert das Hautbild.
Ich bin mit den Produkten mehr als zufrieden. Leider klappt es mit den Bestellungen nicht so gut . Ich habe ein Produkt bekommen welches ich nicht bestellt habe . Nach einer Woche Reklamation noch keine Nachricht , das ist sehr ergerlich
Meine Haut strahlt.
Das gibt mir Selbstbewusstsein
zurück. Bin fast 80 Jahre.
Erhalte viel Komplimente.
Sage Danke.
Ich benutze schon seid einigen Jahren Ihre Produkte und bin mit allen sehr zufrieden.
Schnelle problemlose Lieferung!
dranbleiben
zuerst hatte ich Probleme. Meine Haut war extrem trocken. Dann habe ich zusätzlich die Glow Maske aufgetragen und da hat meine Haut erheblich reagiert. Ich bekam so eine Art Pickel. Ich habe dann alles für einige Tage abgesetzt und jetzt vor Wochen mit der Pigment Lotion wieder angefangen.
Jetzt ist es prima und gut verträglich und ich habe den Eindruck, meine Haut wird heller. Die Pigmentflecken sind noch da, aber mal sehen....ich bleibe dran
Sehr zufrieden
Ich habe die Mellow Noir Glow Maske bestellt und kann sie nur weiter empfehlen. Bereits nach 1 Woche habe ich eine sichtbare Veränderung feststellen können. Ich benutze die Maske zur Nacht und habe morgens eine glatte Haut. Sie wirkt nicht mehr so trocken und sieht glatter aus.
Bei diesen Pflegeprodukten stimmt alles was behauptet wird. Ich habe lange teurere Kosmetikprodukte benutzt.Aber die konnten nicht mithalten. Ich werde auf gar keinen Fall mehr wechseln