de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.819 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Ich sehe leichte Verbesserungen,bin allerdings schon 83 Jahre alt, bin aber zufrieden.
CQ
Cristina Q.
Ich nutze es schon ca ein Jahr und bin sehr zufrieden. Es macht eine schöne Haut
Schönes Produkt,bin sehr zufrieden
ER
Evelyn R.
Allies gut!

mellow Noir Bewertung

Ich verwende hauptsächlich: - Xtreme Eye Booster, der schnell einzieht u. ein sofortiges Frischeerlebnis verleiht. Kein Jucken, Brennen o. sonst. unangenehme Nebenwirkungen, wie ich es bei vielen Cremes schon erlebt habe. - Concentrated Booster, ebenfalls verspüre ich angenehme Frische, leichte Straffung, die mit der - Rich Repair Cream nach anschließendem Auftragen noch intensiviert wird; die Haut wird gut durchfeuchtet, fühlt sich frischer u. wirkt strahlend, klebt nicht, zieht gut ein. Beim Brightening Booster ist etwas ärgerlich, daß er durch seine zähflüssige Konsistenz weniger gut v. der Pipette aufgesogen wird, daher wenig Anwendung; schade. Sonst gibts nichts zu meckern: Schnelle Lieferung, exzellente Verpackung, super !

Für mich die Beste !

Ich habe über viele Jahre einfach nur die einfache Nivea-Creme aus der Dose benutzt .( Schnell und kostengünstig) Irgendwann war diese Creme war für meine Haut bei Weitem nicht mehr ausreichend. Nach einigen sehr wenig erfolgreichen und teuren Erfahrungen mit anderen Gesichtscremes , wechselte ich zu mellow noir. Ich bin sehr zufrieden, meine Haut fühlt sich sehr gut an , keine Unreinheiten und sehr entspannt. Ich bin 65 Jahre alt und werde wesentlich jünger geschätzt.
SK
Sabine K.
Ich bin erstmal zufrieden mit den Produkten. Nehme sie noch nicht so lange. .
Sehr schnelle Lieferung.

Zufriedenheit top

Ich bin sehr zufrieden und werde die Serie auch weiter benutzen und habe auch meiner Tochter die Grundausstattung geschenkt :) ich bin gespannt wie es bei ihr wirkt.
Verwende es noch nicht lange aber es tut meiner Haut sehr gut
Gutes Gefühl beim auftragen der Produkte, gute Verträglichkeit. Ich sehe frischer aus.
LM
Lissa M.
Ich verwende die Gesichtspflege schon seit einigen Wochen, habe bis jetzt leider noch keine Verbesserung (Faltenreduzierung) festgestellt. Evtl. muss ich da noch länger warten und geduldiger sein!
Kleinere Pigmentflecken sind fast weg, größere etwas blasser. Wie verhält sich das mit der Sonne? Muss ich etwas beachten?
Hatte vor 6 Wochen mit der Nachtcreme und Booster beginnen. Die Haut ist nicht mehr so grossporig ,viel feiner und schöner.
Leicht Linderung der Falten an Augen und Mund. Besser als sonstige Produkte
AS