de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Würde ich weiter empfehlen

Die Lieferung ging zügig und ich bin zufrieden mit dem Produkt.Ich habe extrem empfindliche Gesichtshaut,Verträge normalerweise kaum irgendwelche Produkte,außer aus der Apotheke,diese jedoch vertrage ich bisher sehr gut.Die Haut fühlt sich seidig-glatt an,nutze die Produkte erst seit ca 2,5 Wochen,hoffe dass ich den Alterungsprozesse damit etwas aufhalten kann.

Rundum gut

Mir gefällt besonders die Wirkung der Produkte auf meine Haut. Bisher habe ich keine Probleme mehr mit trockener Haut, meine Poren haben sich verkleinert, ich habe viel weniger Pickelchen und meine Haut wirkt straffer. Nicht ganz klar durch die Beschreibung ist mir der Unterschied zwischen Serum und Booster.
SB
Silvia B.

Schnelle Lieferung…gute…

Schnelle Lieferung…gute Produkte…allerdings ist es schade dass gegen Ende der Flasche der Rest nicht mehr herauszuholen ist, da funktioniert leider die Pumpfunktion nicht mehr. Und mit der Reinigungscreme ist leider die Reinigung im Gesicht nicht so clear - es fühlt sich nicht so frisch und rein an, da würde ich einen Schaum Oder Gel besser finden. Restliche Produkte sind sehr gut, habe meine Kosmetik ganz auf dieses Produkte umgestellt.
AB
Annemone B.
Mein Hautbild hat sich verbessert seid ich die Produkte anwende. Was ich vermisse ist eine Empfehlung zur Anwendung der Produkte. Zum Beispiel ist eine Creme für den Tag ,eine andere für die Nacht. Ein Booster fürs ganze Gesicht und einer für gezielte Gesichtspartien.
Voll und ganz zufrieden: gut verträglich, feuchtigkeitsspendent, wirkt beruhigen und entspannend mit strafende Wirkung. Eine unsichtbare Schutzbarriere für die Haut ohne zu verkleben von Poren. Das Gesicht wirkt strahlend, junger aus.

super ;)))......

Diese Creme ist mittlerweile mein absoluter Favorit von allen geworden GLOW MASK man kann es kaum beschreiben die Textur genau meins zart im Duft..man weiss ab dem 1. Moment...wooow !!!
Mega happy! Super Cremes, die zweite Creme und Rwinigung, die meienr Haut jemals gut getan hat!
HM
Henry M.
Die pflegende Wirkung
XTREME Eye Caffeine Booster verringert die Augenringe und XTREME Rich Repaur Cream fühlt sich absolut toll auf der Haut an

Produktbewertung

Probiere Produkte seit 10 Tagen und bin bis jetzt zufrieden
Die Substanz hat mir gefallen aber ein positives Ergebnis hat sich noch nicht ergeben