de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

GK
Gisela K.
KF
Karin F.

Vitamin C

Die Wirkung, der Produkte.
Man merkt sofort eine Wirkung.frage : gibt es für den Hals ein extr Produkt
EL
Elfriede L.
Wien
Kundenservice sehr gut, Produkte hervorragend!
CR
Claudia R.
Ich bin zufrieden mit dem Produkt !
Die Haut fühlt sich sehr entspannt , weich frischer ,straffer und sehr angenehm an ..ich fühl mich sehr wohl damit😉🫠👍
IK
Iris K.

mellow NOIR überzeugt.

mellow NOIR ist ein hervorragendes Produkt, bzw. ALLE Produkte halten das, was sie versprechen, ich benutze fast sämtliche Angebote und meine Haut ist glatter und strahlender geworden, was mir auch bestätigt wurde. Mellow NOIR kann ich guten Gewissens weiterempfehlen - endlich mal Produkte die definitiv wirken. Ich bin 71 Jahre alt und habe schon genügend Cremes und Seren benutzt, ich kann wirklich beurteilen was hilfreich ist, mellow NOIR überzeugt mich zu 100 % .

Sonne

Ich habe das Produkt in die Ferien mitgenommen. Bis jetzt hatte ich an der Sonne immer Probleme mit der Gesichtshaut. Diese Jahr habe ich keine Sonnencreme, sondern nur euer Produkt benutzt. Ich wollte es wissen. Am Abend habe ich jeweils die Maske gemacht und am Tag den Booster benutzt. Ich hatte noch nie eine so schöne Haut, uns das bei Temperaturen zwischen 34 und 42 Grad. Ich kann aber nur für mich sprechen.

Der Versand nach Spanien

Es ist nicht fair dass der Versand nach Spanien mit Kosten belastet wird. Das Produkt ist auch viel zu lange "auf der Reise".
Die Glasflaschen bei den Cremes sind sehr schön, leider kommt nur wenig raus durch die Pumpfunktion. Ein Tiehel wäre besser.
Angenehmes Haut gefühlt, zieht schnell ein und ich bin gespannt auf die Erfolge
AR
Anja R.