de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Tolles Produkt

Wundervolles Hautgefühl nach dem auftragen und etliche Stunden danach. Bin mit allen Produkten sehr zufrieden.
Ich benutze es noch nicht so lsnge
SW
Sabine W.
Ich habe die Produkte ( Booster, Glow Mask und Repair Cream) sehr gut vertragen, angenehmes Gefühl auf der Haut. Eine Faltenreduktion bisher noch nicht, aber ich benutze es auch erst seit zwei Wochen.
Ich dachte ich seh am 2. Tag schon Veränderung über der Oberlippe...nur der Geruch könnte ein wenig angenehmer sein
Die Zeit ist noch zu kurz um eine Bewertung abzugeben, bin zufrieden und hoffe es zeigt sich ein Erfolg irgendwann.
Habe schon verschiedenes Serum ausprobiert und bin mit der Wirkung mit jedem Produkt sehr zufrieden.
BS
barbara s.
Ich habe das Concentraed booster ausprobiert und die falten sind nicht mehr so tief
UB
Ursula B.

Seit Jahren ist mellow noir mein neues must have

Ich benutze mellow noir Produkte praktisch seit deren Bestehen, bin total begeistert und habe meine Morgen-/ Abendroutinen völlig auf die wirklich tollen Produkte umgestellt - sorry, Douglas, bei euch kauf ich praktisch gar nix mehr. Angefangen mit der äußerst sparsamen, wohlriechenden Reinigungsmilch über meine absolute Lieblingslotion, den booster - der ist echt der Hammer. Falten verschwinden einfach! Ich bin 76 und werde auf 60 geschätzt, manchmal sogar weniger. Merci, mellow noir.
Schade das die Produkte nicht im Handel zu kaufen gibt.ich könnte mich besser informieren .LG

Bin von den Produkten überzeugt. Danke

Ich habe einen frischeren Teint. Es gab eine Falschlieferung. Der richtige Topf wurde nachgesendet und das falsche Produkt durfte ich behalten. Ich warte die nächste Aktion ab um Weiteres zu bestellen
Sicher machen Sie alles gut, nur gabe ich bisher noch keinen Erfolg, aber ich bleibe dran, mein Alter spielt sicher auch eine Rolle!
Gutes Hautgefühl, muß noch abwarten, nehme es erst 14 Tage
Fühlt sich sehr angenehm an. Da ich erst am Anfang bin kann ich so noch nicht sagen.
Die Produkte gefallen mir sehr gut und ich mag den zarten Kaffeeduft. Sie sind kein Zaubermittel gegen Falten, aber die Haut fühlt sich gut gepflegt an
Tolle Produkte, vor allem die glow mask! Die Haut wirkt straffer und praller.