de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Ich verwende concentratic booster und glow musc täglich seit 1 Jahr. Meine Haut ist seitdem glatter und fühlt sich weich und spannungsfrei an. Insbesondere meine Halspartie konnte ich sehr verbessern - auch mit 72 Jahren.

Empfindliche Haut

Benutze schon lange Ihre Produkte und bin auch sehr zufrieden. Sie machen ein angenehmes Hautgefühl und verbessern definitiv das Hautbild. Sogar bei Rosacea anzuwenden und keine Unverträglichkeit.
BS
Bettina S.

Nachtcreme duo

Mit der Nachtcreme bin ich super zufrieden frieden. Meine Haut hat sich im Gesicht sehr zum positiven verändert.
GF
Gisela F.
Gute Qualität, leicht zu verteilen auf der Haut
Meine Erfahrung mit mellow noir ist erst eine Woche alt ….. aber ich verspüre schon jetzt eine Entspannung meiner Haut und sehe morgens wesentlich frischer aus !!!! Ich bin sehr zufrieden !!!! Vielen Dank und liebe Grüße , Nici ( 70J )
PG
Petra G.
Jandelsbrunn
Hallo, ich benutze die Crems noch nicht lange. Fühlt sich aber sehr gut an , das dauert noch, bis Erfolge sehn kann. Da bin ich optimistisch. Man könnte die Sets Billigeiger machen. Sind schon teuer
AA
Anonym A.

Sehr wirkungsvoll bei schmerzhafter Arthrose, da ea in dje Tiefe geht.1

Hilft bei schmerzhafter Arthrose Intensive Wirkung bei regelmässiger Anwendung.
KZ
Kathrin Z.