de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

de.mellownoir.com- Logo - Bewertungen

de.mellownoir.com

13.118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten30.852 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für de.mellownoir.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden berichten von sichtbaren Verbesserungen ihres Hautbilds wie glatterer, strafferer oder frischer wirkender Haut sowie gemilderten Fältchen. Die Produkte werden insbesondere für ihre gute Verträglichkeit auch bei empfindlicher oder problematischer Haut gelobt. Die angenehme Konsistenz der Cremes und das positive Hautgefühl nach der Anwendung werden als besonders wohltuend hervorgehoben. Die Wirkung der Produkte, vor allem bezüglich Faltenreduzierung, Pigmentflecken und Hautregeneration, wird meist positiv bewertet. Auch die hochwertige Glasverpackung und das überwiegend als angemessen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis erhalten positives Feedback. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und schnell beschrieben, und die Lieferung als schnell und zuverlässig bewertet. Kritik gibt es an der Restentleerung der Glasverpackung sowie an fehlenden Nachfülloptionen. Einige Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis bei bestimmten Produkten als zu hoch. Wiederholt wird der schwierige Kontakt zum Kundenservice sowie automatisierte Antworten bemängelt. Es gibt außerdem Beschwerden über Lieferprobleme und zu frühe Bewertungsanfragen.

Bewertungen für de.mellownoir.com

Pigmentflecke sind verblasst und es sind noch keine zwei Wochen vergangen! Hab leider kein Foto gemacht
Super Produkte und Bestellung und Versand sind top
IH
Irmgard H.
Frankenmarkt
Alles ok probiere es aus ob es hilft

Strahlender Teint

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten, die Gesichtspflege ist sehr beeindruckend. Ich würde mir ein Set zum Verreisen wünschen, da alles in Glas gefüllt ist, ist es nicht gut , wenn man fliegt.

Die Produkte fühlen sich sehr gut an. Die Haut ist weicher und gut versorgt

Die Produkte sind wirklich empfehlenswert
Die Flecken sind heller geworden
Besonders toll finde ich die Glow Mask Für die Nacht. Habe morgens ein wunderbares Hautgefühl
Bin sehr zufrieden. Die beste Creme die ich je hatte.

Im Sommer hab ich gespart......aber…

Im Sommer hab ich gespart......aber dann sagte mein Mann....wann bestellst du wieder die Cremes mit der du so gut aussiehst.....also habe ich bestellt...ich möchte auch mit 81 noch gut Aussehen
Ich bin noch an testen aber bin sehr zufrieden
Denk dat mijn huid rustiger wordt
Tolles Hautgefühl.