cocosolis.com/de

421 Bewertungen insgesamt   159 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte sowie deren Natürlichkeit und angenehmes Hautgefühl. Auch die schnellen und zuverlässigen Lieferungen sorgen für hohe Zufriedenheit. Die ansprechende, farbenfrohe Verpackung wird als ästhetisch und hochwertig wahrgenommen. Besonders positiv werden sichtbare Hautverbesserungen wie längere Bräune oder geminderte Cellulite hervorgehoben. Die Düfte der Produkte werden überwiegend positiv bewertet, ebenso wie optische Effekte wie Glitzer und Schimmer. Einige Kunden äußern jedoch Enttäuschung über zu schwache oder zu intensive Düfte. Zudem entsprechen die optischen Effekte wie Glitzer und Schimmer nicht immer den Erwartungen, die durch die Werbung geweckt werden.

Erfahrungencocosolis.com/de

Super🤩

Ich bin wirklich begeistert! Das Cellulite-Serum hält, was es verspricht. Wichtig ist, dass man es jeden Tag anwendet und etwas Geduld hat. Bei mir waren nach etwa drei Wochen die ersten deutlichen Ergebnisse sichtbar. Meine Haut fühlt sich straffer an und das Erscheinungsbild der Cellulite hat sich verbessert. Ich bin sehr glücklich mit dem Ergebnis und würde das Serum jederzeit wieder kaufen.

Mir gefallen viele Produkte

Mir gefallen einfach viele Produkte. Sowohl das Suntan Oil als auch Capri, diese habe ich gerade nachbestellt. Die Bräune bleibt einfach total lange erhalten und die Haut ist seidig gepflegt, das schafft keine herkömmliche Bodylotion! Zusätzlich habe ich auch die Cellulite Produkte genutzt und kann von Verbesserungen an der Haut berichten.
Ich nutze die Produkte speziell im Sommer und bin begeistert von den Ölen, welche der Haut eine schöne Bräune verleihen. Auch die Pflege nach dem Sonnenbad, welche die Bräune verlängert ist sehr gut.
Die Produkte sind toll, aber auch die Verpackungen sind sehr geschmackvoll, hochwertig und farblich sehr passend und ansprechend. Die Versandverpackungen sind auch sehr schön! Ich liebe rosa!! Außerdem gibt es oft tolle Aktionen und schöne Goodies bei akzeptablen Bestellmengen.
Die Haut leuchtet auf nach dem Aufsprühen, sieht so schön frisch aus und das Glitzern ✨ kommt in Verbindung mit Sonne oder Licht schön zum Vorschein

Bin Mega zufrieden

Ich habe schon zwei mal bei cocosolis bestellt und ich bin weiterhin Mega zufrieden mit den Produkten. Die Lieferung erfolgt auch in mindestens 4 Tage. Die Produkte riechen auch richtig gut.
Die bunde Farben von der Flasche der Duft die Konsistenz, die schnelle Lieferung nur eine hat mich nicht überzeugt um zwar der Berner steht das es ei e wärmer gefühl gibt bei mir ist nicht der Fall
Очень довольна шимером, запах превосходный! Масло для загара так же очень понравилось.
Ist erste mal wann ich Produkte von Cocosolis bestellt habe und bin ganz begeistert davon bestimmt bestellt ich wieder.
Sehr hochwertige Verpackung, toller Duft, leichte Anwendung Wenn es jetzt noch hält was es verspricht … … Daumen hoch !
Sehr zufriden,es sind top vom alle Produkte,ich empfehle es uneingeschränkt
Liebe die Profukte und die taschen wsd als geschenk dazu kommt
Toller Artikel schnelle Lieferung und super Abwicklung.
Das beste was ich jemals hatte 🫶.

Einfach top

Ich bestelle gerne dort und habe schon viele Produkte getestet. Ich bin sehr zufrieden.
Super!
Alles ist top top
Die Produkte einfach toll
Tolle Produkte, schnelle Lieferung einfach Top!