cocosolis.com/de- Logo - Bewertungen

cocosolis.com/de
Bewertungen:

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten194 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkten, ich bestelle sie jedes Mal, wenn ich in den Urlaub fahre, sie haben ein sehr angenehmes Aroma, eine sehr schöne Textur, ich kann es wärmstens empfehlen, weil dieses Öl sehr angenehm ist

Relevanteste negative Bewertung

03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bei Ihnen einen Peeling-Handschuh gekauft und der ist nicht gut, er hat keine Wirkung😔
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für cocosolis.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Produkten, ich bestelle sie jedes Mal, wenn ich in den Urlaub fahre, sie haben ein sehr angenehmes Aroma, eine sehr schöne Textur, ich kann es wärmstens empfehlen, weil dieses Öl sehr angenehm ist
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe das Sonnenoel einfach. 🫶🏻☀️. Muss man einfach haben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Sara L.
Bitburg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GS
Gabi s.
Lörrach
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich bei Ihnen einen Peeling-Handschuh gekauft und der ist nicht gut, er hat keine Wirkung😔
Bewertung melden
Antwort von cocosolis.com/de
08.07.2024
Sehr geehrte Kundin, unser Seiden-Peelinghandschuh, inspiriert vom marokkanischen Kessa-Handschuh, ermöglicht durch seine weiche und feine Textur ein sanftes Peeling der Haut, ohne Rötungen zu verursachen. Sollten Sie mit dem ausgewählten Produkt nicht zufrieden sein, können Sie selbstverständlich innerhalb von 30 Tagen nach Lieferung der Bestellung von unserer Geld-zurück-Garantie profitieren und dafür eine Rückerstattung erhalten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. COCOSOLIS
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von cocosolis.com/de
vor 5 Tagen
Hallo, Wir verfolgen Ihre 3-Sterne-Bewertung auf der Trusted Shop-Website bezüglich Ihrer Bestellung mit COCOSOLIS-Produkten. Um uns jeden Tag weiter zu verbessern wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns Ihre Rückmeldung etwas ausführlicher gern per E-Mailmitteilen möchten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Ihr COCOSOLIS Team
UK
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher noch nicht ausprobiert aber schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe schon viele Produkte dort gekauft und alle Mega schön
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft schön

Habe die Water Melon Gekauft megaaaa geil
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VS
Vera S.
Wuppertal
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

ich warte auf die Rückmeldung…

ich hab die Ware noch nicht u warte auf Rückmeldung… :-) mal schauen…
Bewertung melden