6.802 Bewertungen insgesamt   1.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.001 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und sind mit der Produktqualität sowie dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich meist unkompliziert und reibungslos. Die Verpackung wird überwiegend als schützend bewertet, und das vielfältige Sortiment inklusive besonderer Produkte stößt auf positive Resonanz. Gelegentlich werden jedoch Lieferverzögerungen oder Ausnahmen bei der schnellen Lieferung erwähnt. Einzelne Kunden äußern zudem Verbesserungswünsche bezüglich der Produktqualität und Verpackung.

Erfahrungentabakhero.de

Weil ihr auch leichte Tabak habt und der Preis stimm
Toller Service, netter Kontakt, schnelle Lieferung, freundlich und hilfsbereit. Danke

Antwort von tabakhero.de

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die netten Worte – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!
Hallo, das erste mal bestellt. Anmeldung war alles super, die schnelle Lieferung war sehr gut 👍🏻.

Antwort von tabakhero.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung und der schnellen Lieferung zufrieden sind.
Immer freundlicher Kontakt und schnelle Lieferung
Vor 15 Uhr bestellt nächster Tag war das Paket angekommen plus gratis Feuerzeug,schneller Service

Antwort von tabakhero.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! 😊 Es freut uns, dass Ihre Bestellung so schnell angekommen ist und Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihrer Bestellung!
D P
Detlef P.
Bin vollkommen zufrieden, sehr schnelle Lieferung.

Alles Bestens

Leichter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Super schneller Versand. Top ,bestelle gerne hier
Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung.
Prima Kundenservice, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Wie immer super schnelle Lieferung 👍
Superschnelle Lieferung, danke.
Schnelle Lieferung, alles prima
Schnelle Lieferung, ein großes Sortiment und faire Preise, gerne jederzeit wieder !

Antwort von tabakhero.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, dem Sortiment und den fairen Preisen zufrieden sind. Schön, dass Sie gerne wieder bei uns bestellen – wir freuen uns auf auf Ihren nächsten Einkauf!
Wie immer Ware Top, schnelle Versand, freundliche Kundenservice

Antwort von tabakhero.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung!
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung
Ware war am nächsten Tag bei mir. TOP

Gute Erfahrungen

Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden und habe schon häufiger dort bestellt. Die Ware kommt schnell an und wird wirklich nur an Personen Ü18 ausgehändigt. Auch eine Rückmeldung war absolut unproblematisch. Ich empfehle diesen Shop auf jeden Fall weiter

Antwort von tabakhero.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Lieferzeiten, der Altersprüfung und dem Kundenservice so zufrieden sind. Danke für Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung – das wissen wir sehr zu schätzen. 😊
Schnelle Lieferung, aber schaut mal unter der aktuellen Sendngsnummer in die Paketverfolgung,erst wird die Lieferung bearbeitet,dann angekündigt aber für mehrere Tage passiert nichts,Paket erst am Montag erhalten. Was ist los mit DHL im südwesten Deutschlands, der Sendeverlauf ist fast jedesmal so chaotisch.

tabakhero.de

Tabakhero.de – Dein zuverlässiger Online-Shop für Tabakwaren Tabakhero.de ist dein spezialisierter Online-Shop für Tabakwaren, Zigaretten, Tabakerhitzer, E-Zigaretten und hochwertiges Raucherzubehör....

Alle Profile anzeigen