tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

Die Bearbeitung und der Versand ist sehr schleppend. Wer keine Alternativen hat, stirbt an Nikotinmangel.

Steffen

Von der Bestellung bis Auslieferung alles gut.Funktion beim ersten TEST alles gut
Antwort von tabakhero.de
Wir freuen uns, dass der "Test" erfolgreich verlaufen ist und würden uns über einen ersten "Regelbetrieb" freuen ;) Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Gute Qualität, Preis für heutige Taback Waren, noch besser als klassische Zigaretten.
Super, dass Sie so zufrieden sind :) Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Alles gut
Schneller Lieferung Danke.
Telefonisch nie zu erreichen. Weder Festnetz noch Mobil. Keine Identität Prüfung möglich nach Bestellung. Erst nach Email erklärt. Dann 3 Tage keinerlei Reaktion obwohl mit KK bezahlt. Dachte schon Betrugsseite. Dann nach nochmaligen Email Nachfragen bestätigt. Jetzt im Versand. Mal abwarten ob in 2 Tagen Ware tatsächlich kommt.
Antwort von tabakhero.de
Es tut uns aufrichtig Leid, dass Sie uns nicht erreicht haben. Unser Kundenservice hat in den letzten Tagen eine erhöhte Menge an Anfragen und einen Ausfall beim Personal. Wir entschuldigen Uns aufrichtig und garantieren Ihnen, dass Wir in Zukunft besser erreichbar sind. Falls Sie noch Nachfragen haben, sind wir immer für Sie da! Viele Grüße Ihr TabakHero-Team
IO
Irmgsrd O.
Antwort von tabakhero.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :)

Burton

Hallo, habe bei Ihnen auf der Internetseite 270 g Burton bestellt mal 4 wie abgebildet auf der Rechnung steht auch 4 × 270 g Mir wurden aber nur 4 × 250 g geliefert. Finde ich nicht okay. Gruß Dieter Holz
RB
R B.
Zu lange lieferzeit .sonst alles bestens
Unkompliziert und schnell. Top! Immer wieder gerne.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für die positive und ehrliche Rezession, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Freundlicher Kundenservice
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße das TabakHero Team

Sehr Empfehlenswert !

Schnelle Lieferung, preiswert, Kauf auf Rechnung
Vielen Dank für diese positive Bewertung! Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Beschreibung optimal , Versand verdammt schnell, gerne wieder
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für die gute Bewertung, es freut uns sehr. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
LH
Liane H.
Sehr schneller Versand und guter Service
Antwort von tabakhero.de
Es freut uns, dass Versand und Service ihren Ansprüchen gerecht waren. Wir hoffen Sie bald wieder mit unseren Dienstleistungen zufriedenstellen zu können. Viele Grüße Ihr Tabakhero Team
Sendung dauert ein wenig lange
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass sich die Zustellung Ihrer Sendung verzögert. Bitte beachten Sie, dass es aktuell aufgrund der Hochsaison bei DHL zu längeren Lieferzeiten kommen kann. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Versandabläufe weiter zu optimieren! :) Viele Grüße Ihr TabakHero-Team
Consumer profile image
Steffen S.
Chemnitz
Vielen Dank, wirklich ALLES bestens ! Sehr gern bald wieder.
Antwort von tabakhero.de
Das freut uns sehr, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihr Vertrauen in uns und stehen jederzeit für Ihre nächste Bestellung bereit. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Super schnelle Lieferung Bin total zufrieden
Antwort von tabakhero.de
Sehr schön, Ihre Zufriedenheit ist für uns das beste Feedback. Viele Grüße Ihr TabakHero Team