tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.242 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

Gute Auswahl Schnelle Lieferung
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Viele Grüße das TabakHero Team
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Sollten Sie Anregungen haben, wie wir uns weiter verbessern können, freuen wir uns jederzeit über Ihre Rückmeldung an unseren Kundenservice: kundenservice@tabakhero.de viele Grüße, Ihr Tabakhero Team
Dieses mal ohne Verzögerung angekommen. Vielen lieben Dank
Antwort von tabakhero.de
Wir freuen uns über die positive Bewertung und sind bemüht, auch Ihre künftigen Bestellungen zügig zu versenden. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Sehr schnelle Zusendung
karin h.
Scnell geliefert vollzufrieden
Problemlos
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die 4 Sterne! ⭐⭐⭐⭐ Wir freuen uns über Ihr Feedback und arbeiten stets daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie uns gern kurz mitteilen, was wir noch besser machen könnten – wir freuen uns über jede Rückmeldung!
Ich bin zufrieden