tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

Wie immer schnelle Lieferung Gerne wieder, alles bestens
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank! Es ist großartig zu hören, dass unser schneller Versand Sie überzeugt hat. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, und freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung.
MM
Michel M.
Duisburg

Sehr ordentlich

Bestellung wurde zügig durchgeführt
Antwort von tabakhero.de
Es freut uns, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Nicht mehr mit DHL verschicken, bzw. Andere Alternativen anbieten. Bestellungen zum Teil 7 Tage unterwegs.
Antwort von tabakhero.de
Es tut uns sehr leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung mit unserem Versanddienstleister gemacht haben. Wir werden die Kritik weiterleiten und hoffen, dass DHL bei Ihrer nächsten Bestellung wieder die gewohnte Lieferzeit einhält. Mit heldenhaften Grüßen Ihr TabakHero Team
Antwort von tabakhero.de
Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden waren und wären sehr erfreut, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
War schnell geliefert
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf.
Antwort von tabakhero.de
Es freut uns, dass sie größtenteils mit unserem Service zufrieden waren. Gerne können Sie uns eine Nachricht schreiben, was Sie am Bestellverlauf gestört hat. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Schlecht
JF
Jürgen F.
Ich bin einfach zufrieden
Antwort von tabakhero.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service und höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
bestellvorgang, lieferzeit,
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön zu hören, dass Sie mit dem Bestellvorgang und der Lieferzeit zufrieden sind.
sehr guter service
Super, dass Sie so zufrieden sind :) Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Consumer profile image
Steffen S.
Chemnitz
Wirklich ALLES bestens. Bestelle bald Wieder.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung und darauf, Sie wieder überzeugen zu dürfen.