tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

MH
Martin H.
March
Ich bin einfach zufrieden
Antwort von tabakhero.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin besten Service und höchste Qualität zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Schnelle Lieferung, alles korrekt
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir geben stets unser Bestes, damit Ihre Bestellung zügig und zuverlässig bei Ihnen ankommt.
Schnell und unkompliziert
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist.
"Sehr gut", das freut uns ;) Mit heldenhaften Grüßen Ihr TabakHero Team
Alles super,wie immer
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie erneut zufrieden sind und alles wie gewohnt super geklappt hat. Wir schätzen Ihre Treue und freuen uns, Sie auch beim nächsten Einkauf wieder begrüßen zu dürfen!
1A. Alles super gerne wieder!!!!!!
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.

Lahm

Bestellung stand auf bezahlt, wurde nach 2 Tagen immer noch nicht versandt.
Die schnelle Bearbeitung
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bearbeitung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf einen zügigen und reibungslosen Ablauf. Schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat!
Ware nicht eingetroffen

Abgelaufene ware

Jetzt ist die 3. Bestellung die ich getätigt habe, die sind alle abgelaufen, habe mehrmals angerufen aber keinen erreicht.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie wiederholt Produkte mit abgelaufenem Mindesthaltbarkeitsdatum erhalten haben und uns telefonisch nicht erreichen konnten. Wir bieten einzelne, entsprechend gekennzeichnete Vapes mit abgelaufenem Datum zu einem reduzierten Preis an. Diese sind weiterhin nutzbar, da sie – anders als Lebensmittel – nicht verderben können. Möglich sind lediglich leichte Veränderungen bei Akkuleistung oder Geschmack. Sollten Sie diese Artikel nicht bewusst bestellt haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an kundenservice@tabakhero.de Für die eingeschränkte Erreichbarkeit unseres Kundenservices entschuldigen wir uns. Aufgrund krankheitsbedingter Ausfälle kam es zuletzt zu Verzögerungen. Wir arbeiten bereits an einer Verbesserung. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr TabakHero-Team
Perfektes gerät
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Gerät rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestärkt uns darin, weiterhin hochwertige Produkte anzubieten, die halten, was sie versprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude bei der Nutzung!
Alles super
Das freut uns sehr! Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Nichts erhalten! Die erste Mail, war die wo ich meine Bestellung bewerten sollte..
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – wir können Ihren Ärger gut verstehen. Leider gab es bei Ihrer Bestellung Lieferverzögerungen unsererseits, wofür wir uns entschuldigen möchten. Wir freuen uns, dass das Paket inzwischen unterwegs ist, und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit über unseren Kundenservice zur Verfügung!
MB
Martin B.

Tadellos

Lieferung und Ware einwandfrei
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
MP
Margit P.
Hemsbach
Schnelle Lieferung guter Service. Top.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Solches Feedback motiviert unser Team, weiterhin zuverlässig und kundenorientiert zu arbeiten.
Top
Antwort von tabakhero.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Mit heldenhaften Grüßen Ihr TabakHero Team