tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Vielen Dank! Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat
Das Gerät funktioniert, ist aber leider nicht entstört.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass das Gerät grundsätzlich funktioniert. Falls es dennoch zu Problemen oder Unklarheiten kommt, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung – wir helfen Ihnen schnell und unkompliziert weiter.
absolut nichts verbessernswertt
Top Kundenservice erreichbar.. Gerät super
Antwort von tabakhero.de
Es freut uns, dass sie größtenteils mit unserem Service zufrieden waren. Gerne können Sie uns eine Nachricht schreiben, was Sie am Bestellverlauf gestört hat. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Paket ist immer noch nicht angekommen
Antwort von tabakhero.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung - leider wurde die Sendung während des Transports durch DHL beschädigt und befindet sich auf dem Rückweg zu uns. Wir haben Sie ebenfalls per Mail kontaktiert und senden Ihnen gerne ein neues Paket los Viele Grüße, Ihr Tabakhero Team
Alles Supi
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder beliefern zu dürfen.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Antwort von tabakhero.de
Alles war super, hab das bekommen was ich bestellt habe. Und die Zustellung war auch schnell.
Registrierung per Ausweis sehr gut. Bestellung zügig geliefert. Klare Empfehlung

Stockender Versand

Ich habe am 9. Dezember bestellt und die Ware ist bis heute nicht versendet worden. Die letzten Male ging das immer direkt und deswegen hab ich gedacht, dass die letzte Bestellung auch direkt losgeschickt wird.
Antwort von tabakhero.de
Liebe Kathi, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es tut uns leid, dass sich der Versand Ihrer Bestellung verzögert hat. Aufgrund kurzfristiger Lieferengpässe bei einzelnen Produkten kam es leider zu Verzögerungen, obwohl wir sonst einen sehr schnellen Versand gewährleisten. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten! Viele Grüße Ihr TabakHero-Team