tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

Alles top! Wie immer!
prompte Lieferung
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön zu hören, dass Ihre Bestellung so blitzschnell bei Ihnen angekommen ist. Wir lieben es, wenn alles reibungslos klappt und Sie zufrieden sind.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Schnelle lieferung Sehr zufrieden
Antwort von tabakhero.de
Das Hört man doch gerne! Wir Freuen uns schon auf ihren nächsten Einkauf!
Sehr schnelle Lieferung
Antwort von tabakhero.de
Wir geben uns Mühe, alle Bestellungen in 2-3 Werktagen zu verschicken.
Besserer Kundenservice.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Kundenservice nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten uns stetig verbessern und würden uns freuen, wenn Sie uns mitteilen, was wir in Ihrem Fall besser machen können. So können wir unseren Service künftig gezielt optimieren.
Alles super.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verzögerte Lieferung. Die Nachlieferung ist heute bei uns eingetroffen und Ihre Bestellung verlässt noch heute unser Lager. Vielen Dank für Ihre Geduld!
Preis und schnelle Lieferung
Antwort von tabakhero.de
Wir geben unser Bestes, Preise sowie Lieferzeiten so niedrig wie möglich zu halten!
Super schnelle Lieferung bin sehr zufrieden besser machen für mich besser geht nicht
Alles bestens
Antwort von tabakhero.de
Freut uns sehr! Wir warten schon auf ihre erneute Bestellung!
Wünsche mir, daß die Bezahlart " SEPA " etwas unkomplizierter ist. Ich bin schon länger Kundin bei ihnen. Aber seitdem daß über Klarna abgewickelt wird, funktioniert es einfach nicht.
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre langjährige Treue – das wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass es bei der SEPA-Zahlung über Klarna zu Schwierigkeiten kommt. Gerne geben wir Ihren Hinweis weiter und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Seite.
Alles top, schnell und unkompliziert
KS
Karin S.
Sehr schnelle Lieferung, gerne wieder.
Antwort von tabakhero.de
Sehr schnelle Lieferung war zwei Tage nach Bestellung schon geliefert.

sehr gut

schnelle Lieferung und sehr gut Ware
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass Sie größtenteils zufrieden waren. Wenn Sie möchten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns kurz mitteilen, was wir verbessern könnten, damit Ihre nächste Erfahrung mit uns noch besser wird.