tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

Alles perfekt
Sehr zufrieden

Alles o.k
Der Bestellvorgang und die waren sind top aber die Lieferung bzw Lieferzeit ist Grotten schlecht über eine woche Lieferzeit eindeutig sehr schlecht . Schade!!!
Antwort von tabakhero.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestellvorgang und unseren Produkten zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass die Lieferung in Ihrem Fall deutlich länger gedauert hat als erwartet. Das entspricht nicht unserem Anspruch an einen zuverlässigen Versand. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. In Einzelfällen kann es leider – etwa durch externe Faktoren beim Versanddienstleister – zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Abläufe zu verbessern, damit Ihre Bestellung künftig schneller bei Ihnen ankommt. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
sehr guter service
GH
Gerhard H.
Top
Brszellung
Antwort von tabakhero.de
Es tut uns leid, wenn Sie mit Ihrer Bestellung bei uns unzufrieden sind. Gerne können Sie uns das Problem genauer schildern, wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, entweder hier im Forum oder per Mail unter kundenservice@tabakhero.de. Viele Grüße Ihr TabakHero Team
Schnell und zuverlässig
OS
Olaf S.
Alles bestens wie immer - weiter so

Alles Top

Bestellung war komplett, unbeschädigt und pünktlich. Kann ich weiterempfehlen.