tabakhero.de- Logo - Bewertungen

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

tabakhero.de- Logo - Bewertungen

tabakhero.de

1.227 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.692 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tabakhero.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten, schnellen und transparenten Bestellprozess hervor. Auch die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Lösungsorientierung des Kundenservice sowie die individuelle Unterstützung werden vielfach gelobt. Die Produktqualität wird als sehr gut und zuverlässig beschrieben. Zusätzlich überzeugt das breite Sortiment mit seltenen Tabaksorten und großer Produktvielfalt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und stimmig empfunden, und die Freundlichkeit des Teams trägt maßgeblich zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung bemängelt, die meist auf den Versanddienstleister zurückzuführen sind. Es gibt selten Hinweise auf Mängel oder Produktionsfehler bei den Produkten. Zudem werden gelegentlich die Versandkosten oder fehlende Rabatte kritisiert und beim Bestellprozess kleinere Verbesserungspotentiale genannt.

Bewertungen für tabakhero.de

RK
Ralf K.
Sehr zufrieden und schnelle lieferung
Erste und letzte Bestellung. Obwohl alles auf lieferbar deklariert wurde und ich per Paypal bezahlt habe, habe ich nach 2 Wochen Wartezeit immer noch keine Ware erhalten. Bei guten Onlineshops ist die Ware nach 2-3 Tagen da. Hier hab ich nach 2 Wochen noch nicht mal eine Sendungsnummer bekommen. Den Bestellstatus kann ich jetzt auch nicht mehr einsehen. Absolut nich kundenfreundlich und zu empfehlen der Shop. Wenn was nicht lieferbar ist, dann auch im Shop so deklarieren oder dem Kunden Bescheid geben, oder eine Teillieferung senden. Aber sich überhaupt nicht melden, trotz Mail Anfrage geht überhaupt nicht!!!
Antwort von tabakhero.de
es tut uns sehr leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht wie gewohnt erhalten haben und auch keine Rückmeldung von uns bekommen haben. Bitte seien Sie versichert, dass dies keinesfalls unserem Standard entspricht. Aufgrund eines außergewöhnlich hohen Bestell- und Anfragevolumens kam es leider zu einer Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer E-Mail. Das hätte nicht passieren dürfen und wir entschuldigen uns dafür ausdrücklich. Wir prüfen den Vorgang aktuell und setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung, um schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

Problemlose Bestellung - schnelle Lieferung.

Problemlose Bestellung -
Sehr schnelle Lieferung und keine Probleme... immer wieder gerne
Guter schneller Service. Sehr zu empfehlen
MR
Monika R.
Der Tabak lässt sich gut verarbeiten. Ich kann den Tabak nur empfehlen.

Ok

Schnell und unkompliziert
Schneller Versand und immer ein kleines Goodie mit dabei!
mittlerweile bin ich wieder sehr zufrieden - es gab zwischenzeitlich etwas Ärger mich Rechnungen etc. aber jetzt alles gut
Antwort von tabakhero.de
Danke für Bewertung. Könntest du uns noch Mitteilen wieso es nur 3/5 Sterne geworden sind? Ohne klaren Feedback, können keine Verbesserungen durchgeführt werden.
Ware und Versand wie beschrieben. 👍😁
Alles gut!!! Danke
Freundlich, hilfsbereit und gute Qualität. Alles top, gerne wieder 👍
Immer superschnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter bei Problemen...
Top Ware und schnelle Lieferung; Gerne wieder 👌