bikkom.de

164 Bewertungen insgesamt   104 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle und unkomplizierte Lieferung positiv hervor. Die Produktqualität wird als sehr gut und hochwertig beschrieben und entspricht in den meisten Fällen den Erwartungen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Auch der Aufbau der Möbel gestaltet sich für die meisten einfach, wobei hilfreiche Anleitungen und Videos unterstützend wirken. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als sehr gut und fair empfunden. Besonders die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Supports wird von den Kunden geschätzt. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird als gut, schnell und lösungsorientiert wahrgenommen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen bei der Zustellung oder fehlenden Teilen. In Einzelfällen wird der Aufbau der Möbel als verbesserungswürdig empfunden. Gelegentlich gibt es Ausnahmen bei der Problemlösung im Kundenservice.

Erfahrungenbikkom.de

Gute Qualität, sehr gut verpackt und pünktlich geliefert. Danke

Antwort von bikkom.de

Hallo Jürgen, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der Verpackung und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind. Ihre Rückmeldung motiviert uns, weiterhin beste Produkte und Service zu bieten. Herzliche Grüße, Ihr Bikkom-Team
Die Mitarbeiter haben sich sehr gut gekümmert, der Schreibtisch hat eine gute Qualität, das Aufbauvideo war hilfreich. Die Schubladen lassen sich nicht ganz so schön öffnen und schließen.

Antwort von bikkom.de

Hallo Anke, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Sie den Service unseres Teams, die Qualität des Schreibtisches und unsere Montagevideos geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Schubladen zur Kenntnis, da wir stets bemüht sind, das Nutzungserlebnis und den Komfort für unsere Kunden zu verbessern. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Bikkom entschieden haben! Viele Grüße, Team Bikkom

Perfekter Ablauf

Ich habe absolut NICHTS zu bemängeln. Herstellung wie in der Beschreibung angegeben und auch das Zeitfenster des Versandes. Mit der Spedition war auch alles Einwandfrei. Sehr netter Fahrer/Zusteller. Top Ware zum absolut fairen Preis erhalten

Antwort von bikkom.de

Hallo Herr Kassner, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Bikkom. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und unserem Service zufrieden sind. Bewertungen wie Ihre sind für uns eine große Motivation, unseren Kunden weiterhin hochwertige Büromöbel und eine angenehme Kauferfahrung zu bieten. Freundliche Grüße Das Bikkom-Team
Schnelle Lieferung, Schrank erfüllt meine Erwartung voll und ganz. Bin mit dem Produkt sehr zufrieden.

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Herr Schelch, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Schrank von Bikkom Ihre Erwartungen voll erfüllt und Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf eine schnelle Lieferung und hochwertige Qualität, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft weitere Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Büros benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns, Ihnen behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Team Bikkom

Antwort von bikkom.de

Hallo, wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung und möchten uns herzlich dafür bedanken. Schön zu wissen, dass wir Sie mit unseren Produkten und unserem Service überzeugen konnten. Bei Bikkom legen wir großen Wert darauf, funktionale und langlebige Büromöbel anzubieten, die den Arbeitsalltag wirklich erleichtern. Umso mehr freut es uns, wenn dies auch von unseren Kunden wahrgenommen wird. Für zukünftige Projekte oder Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Das Bikkom-Team

Antwort von bikkom.de

Hallo, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihr Vertrauen in Bikkom. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung zufrieden sind. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue, weiterhin hochwertige Büromöbel und einen zuverlässigen Service anzubieten. Wenn Sie in Zukunft Unterstützung benötigen oder weitere Projekte planen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Das Bikkom-Team

Antwort von bikkom.de

Hallo Dustin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit Bikkom zu bewerten. Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Falls es Punkte gibt, bei denen wir uns noch verbessern können oder Sie uns weiteres Feedback mitteilen möchten, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße Ihr Bikkom-Team

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Herr Kornmeyer, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Bei Bikkom legen wir großen Wert darauf, dass jeder Schreibtisch, jede Theke und jedes Büroelement sowohl funktional als auch langlebig ist – es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Wenn Sie Fragen haben oder sich für weitere Produkte interessieren, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bikkom-Team

Antwort von bikkom.de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir setzen uns täglich dafür ein, moderne, funktionale und hochwertige Büromöbel anzubieten, die Arbeitsplätze komfortabler und professioneller machen. Viele Grüße Ihr Bikkom Team

Antwort von bikkom.de

Hallo Hermann Wolf GmbH, wir danken Ihnen herzlich für die 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Bikkom zufrieden sind. Rückmeldungen wie Ihre nehmen wir als Bestätigung für unsere tägliche Arbeit und als Ansporn, weiterhin verlässliche Lösungen für den Büroalltag bereitzustellen. Sollten Sie künftig etwas benötigen, sind wir gerne wieder für Sie da. Beste Grüße, Ihr Bikkom-Team
Freundlich unkompliziert super Qualität mit super Aufbauanleitung

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Gabriela, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Bikkom Produkte, dem unkomplizierten Service und der klaren Aufbauanleitung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback bestätigt, dass unser Engagement für hochwertige, leicht zu montierende Möbel geschätzt wird. Vielen Dank, dass Sie sich für Bikkom entschieden haben. Wir stehen Ihnen jederzeit zur Seite, wenn Sie Ihr Büro zukünftig mit stilvollen und praktischen Lösungen erweitern möchten. Mit freundlichen Grüßen, Team Bikkom
Super Ware - erstklassige Anleitung

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Herr Sivük, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind und die Anleitung hilfreich fanden. Vielen Dank auch für das Zusenden des Fotos – das hilft uns sehr und wird von unserem Team sehr geschätzt. Für Fragen oder weitere Bestellungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wir freuen uns, Ihnen auch unsere weiteren Bikkom-Produkte vorstellen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Bikkom-Team
Schnelle Lieferung. Teile leider teilweise falsch od. fehlend. Aber sehr guter Kundenservice! Danke.

Antwort von bikkom.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden waren. Gleichzeitig möchten wir uns noch einmal dafür entschuldigen, dass einige Teile zunächst falsch oder fehlend waren. Solche Situationen können leider einmal vorkommen, aber unser Ziel ist es immer, schnell eine Lösung zu finden, damit Sie Ihr Produkt so bald wie möglich vollständig nutzen können. Vielen Dank nochmals für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Bikkom Team
Lieferung top und der Aufbau war zu zweit ein Kinderspiel. Das mitgeschickte Video zum Aufbau war super!

Antwort von bikkom.de

Hallo Ann-Kathrin, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und das Foto, das Sie geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass die Lieferung pünktlich war und der Aufbau, auch zu zweit, so einfach verlief. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Montagevideo geholfen hat. Wenn Sie in Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Ihre Arbeitsstation ergänzen möchten, sind wir jederzeit gerne für Sie da. Freundliche Grüße Bikkom – Kundenservice
Super schnelle Lieferung, Aufbau war ziemlich selbsterklärend und tolle Qualität. Bin sehr glücklich über meinen neuen Empfangsthresen

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Nina, vielen Dank für Ihre wunderbare 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die schnelle Lieferung, den unkomplizierten Aufbau und die tolle Qualität so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie mit Ihrem neuen Empfangstresen rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Sollten Sie künftig weitere Möbel oder Ergänzungen für Ihren Empfangsbereich planen, unterstützen wir Sie jederzeit gerne. Mit freundlichen Grüßen, Team Bikkom
Schneller Versand! Top Qualität zu einem fairen Preis!

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Oliver, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität der Bikkom Produkte zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Möbel nicht nur hochwertig, sondern auch termingerecht bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank, dass Sie sich für Bikkom entschieden haben. Wir helfen Ihnen jederzeit gerne dabei, Ihr Büro weiterhin stilvoll und funktional einzurichten. Mit freundlichen Grüßen, Team Bikkom

Antwort von bikkom.de

Hallo Beate, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns zufrieden sind. Sollten Sie in Zukunft Unterstützung bei der Einrichtung Ihres Arbeitsbereichs benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Freundliche Grüße, Ihr Bikkom-Team
Unfassbar schöne und Preiswerte möbel. Die Videoanleitungen dazu waren genial

Antwort von bikkom.de

Guten Tag Herr Qerimi, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Bikkom Möbeln so zufrieden sind und unsere Videoanleitungen hilfreich fanden. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Produkte nicht nur schön und preiswert, sondern auch einfach zu montieren sind. Vielen Dank, dass Sie sich für Bikkom entschieden haben. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie Ihr Büro in Zukunft weiter ausstatten oder optimieren möchten. Mit freundlichen Grüßen, Team Bikkom