myspotti.de

241 Bewertungen insgesamt   25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Erfahrungenmyspotti.de

Super Service, schnelle Lieferung, Reklamation im nu erledigt! 100% Weiterempfehlung!

Alles super!

Guten Tag, der persönliche Kontakt war super gut. Es wurde sogar von Seiten der Firma Spotti nachgefragt ob alles seine Ornung hat, da ich zwei unterschiedliche Küchenfolien bestellte. Die Mitarbeiter sind wirklich super und denken mit. Danke dafür werde sie gerne weiterempfehlen.

Leicht zu pflegen

In unserer Wohnung sind in der Küche und dem Flur weiße Bodenfliesen verlegt, die den Räumen eine sehr kühle Atmosphäre verleihen. Durch die schönen kräftigen Farben der myspotty Venylmatten wirken die Räume gleich viel freundlicher. Einfach feucht wischen und alles sieht wieder top aus.
Die Lieferung hat etwas lange gedauert, kam grade noch rechtzeitig an,obwohl die Bestellung nicht kurzfristig war. Die Ware ist super und hat einwandfrei gepasst. Auch bei telefonischer Nachfrage wegen Lieferung war die Dame sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem nur zu empfehlen.
Ich warte seit 2 Wochen auf eine Antwort von Ihnen wegen meiner Bestellung
habe den bestellten Artikel leider noch nicht erhalten
Super Qualität der Ware und sehr nette Mitarbeiter.

Lieferzeit zu lange

Der Läufer gefällt mir gut, es ist schon mein zweiter Kauf. Ich würde mir noch andere Größen wünschen. Leider war die Lieferzeit wirklich sehr lang.
J T
Juri T.

Keine Ware erhalten.

Am 1.02. bestellt und Ware bis jetzt nicht erhalten. Auf 2.E-mails keine Antwort.

Warten, warten und nochmals warten

Ich warte immer noch auf meine Bestellung, jetzt warte ich mittlerweile seit 3 Wochen! Nicht mal eine Nachricht zur Verzögerung habe ich erhalten, ich habe 2 Mails geschrieben und dann nach 3 Tagen endlich eine Antwort erhalten. Service geht anders. Ich bin ja mal gespannt, ob sich das Warten wenigstens lohnt.
schnelle Lieferung und gute Qualität

Ewige Lieferzeit…

Ware immer noch nicht erhalten trotz Nachfragen, kein genaues Lieferdatum bekommen warte immer noch.
Sie reagieren nicht auf meine e-mail. Ich will mein Geld zurück weil sie nicht liefern. Lucy Boels Delden Niederlande
E B
Eyleen B.
Sehr guter Kundenservice. Sofortige Lösung von Fragen oder Problemen und tolle Produkte.