fitvyr.com

fitvyr.com

13 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für fitvyr.com

Wir sagen Danke für alles, einfach TOP

Wir sagen Danke, Joshua macht das mit Begeisterung weil er hinter dem Produkt steht und nicht um an erster Stelle Geld zu verdienen. Das spürt man von Anfang an. Die Live Beratung ist wirklich top 👍 und wenn man alle Produkte auf dem Markt vergleicht merkt man sofort den Qualitäts Unterschied. Wir sind nun auf die Anlieferung gespannt und freuen uns mit unserem Sohn der eine Muskelschwäche hat durchzustarten.

Reibungslos und kundenorientiert

Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles perfekt geklappt. Die Kommunikation war jederzeit transparent und Kundenzufriedenheit hat bei fitvyr klar hohe Priorität. Wir haben unseren Imbody gestern erhalten und sind begeistert. Grüsse aus der Schweiz

Erfahrung on und offline Beratung

Ich war von der Präsentation die online Stand, fand sehr von dem Produkt angetan. Joshua hat mir dann noch die Möglichkeit gegeben, mich vor Ort von dem Gerät zu überzeugen und das war für mich der Ausschlag. Hier zuzuschlagen tolle Präsentation tolles Produkt
Sehr gute Erklärung des Trainingssystems und ein in Düsseldorf vorhandener Showroom hat mir einen persönlichen sehr positiven Eindruck verschafft!

Super Gerät und super Abwicklung danke.

Sehr netter und freundlicher Kontakt, Rückfragen werden schnell und fachmännisch beantwortet. Das Probetraining ist auf jeden Fall zu empfehlen danach war es klar tolles Gerät.
SS
Serkan S.
Tolle und authentische Erstberatung.

TOP

kommunikativer Kundenservice, sehr schnelle Lieferung - TOP
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
AL
Andreas L.
Superschneller Support, meist innerhalb weniger Minuten und direkt vom Team.
Toller Kundendienst, super Lierferung Hat alles toll funktioniert
AL
Andreas L.
Antworten sehr schnell und informativ.

Top Beratung

Super persönliche Beratung! Vielen Dank.
super nette und kompetente Beratung!
Antwort von fitvyr.com
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wir nehmen unsere Beratungsaufgabe sehr ernst und freuen uns natürlich, wenn unsere Kunden unseren Service zu schätzen wissen.