LH Lifestyle.de

235 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders begeistert von der außergewöhnlichen Schärfe der Messer, die als herausragendes Merkmal hervorgehoben wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenso viel Anerkennung. Die hochwertige Verarbeitung und das professionelle Niveau der Messer werden regelmäßig gelobt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und nennen es als wichtigen Kaufgrund. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das ansprechende Design sowie die Optik der Messer werden positiv bewertet. Die Messer überzeugen zudem durch ihre Ergonomie, Ausbalancierung und angenehme Handhabung. Vereinzelt wird jedoch leichter Verbesserungsbedarf bei den Griffen der Messer angemerkt.

ErfahrungenLH Lifestyle.de

H K
Heinz K.

Wenn schneiden Spass macht.

Das Set aus Chefmesser XL und Chefmesser L der Wolfblood Pro Serie, waren beide schon gut im Einsatz. Das kleinere der beiden schneidet alles weg, von Kartoffel, Zwiebel über Karotten und noch so einigem. Das ganze, dank der Kuhlen ohne Ankleben. Mit dem großen Messer wurden Wirsing, Weißkraut und dergleichen große Köpfe verarbeitet. Am meisten hat mich das Verarbeiten von Sellerie begeistert. Noch nie war das so ohne Mühe zu erledigen. Ich bin einfach begeistert. Vielen Dank für die gute Arbeit von eurer Seite.
J O
Jürgen O.

Test im Urlaub

Wir haben die Messer im Urlaub auf "Herz und Nieren" getestet und sind begeistert. Hervorragende Schärfe, gut im Handling und Design. Haben direkt ein weiteres Messer nachbestellt. Wir sind gespannt was noch an Messern von LH Lifestyle auf den Markt kommt.
Super Produkt und super Service !!! Haben uns ein 4 teiliges Messerset zu Weihnachten bestellt und unseren Kindern, nach erhalt unseres tollen Sets auch gleich. Ein Kollege von mir hat sich dann das 4-teilige Set, wie wir, aus der Wolfblood Pro Serie bestellt, sowie auch wir noch den magnetischen Messerblock Wir können die Messer mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen
Wir haben uns vor 2 Wochen ein 4-teileiges Messerset gekauft und sind begeistert. Mein Mann und ich haben beschlossen dass seine und meine Tochter auch in den Genuss dieser tollen Messer kommen sollen und haben diese zu Weihnachten als Geschenk bestellt. Obwohl recht kurzfristig, hat die Lieferung super geklappt und die Mädels sind mit ihrem Geschenk sehr glücklich und teilen unsere Begeisterung. Vielen Dank für so ein tolles Produkt
Besonder haben mir natürlich die Messer gefallen. Habe jetzt beide Sorten von Wolfsblood und werde mir noch ein paar von den Serien dazu kaufen. Die Pro ist natürlich noch eine Ecke besser. Negativ ist mir nichts aufgefallen. Ich weiß es nicht ob dieser Verpackung sein muss. Ist zwar sehr schön und passend zu den Messer, aber eigentlich nach der Lieferung landen die in Müll. Das sieht aber wahrscheinlich jeder anders. Viele Grüße an ganzes Team Adam : )
R E
Roland E.
Kaufabwicklung war unkompliziert, Lieferung war sehr schnell, die Messer sehen gut aus, liegen gut in der Hand und sind sehr scharf. Alles wie gewünscht.

Die Messer sind sehr gut und scharf

Das Brett ist bisschen schlechter wenn man die Messer drauf legt hält alles stabil aber können kleine Kanten abbrechen vom Brett, weil der Magnet so stark ist.
D R
Doris R.

Hochwertige Messer

Ich durfte ein Messer aus der Zeus Serie testen. Nachdem ich schon ca.15-20 Messer aus der Wolfblood und Wolfblood Pro Serie für den Eigenbedarf und zum Verschenken gekauft habe,bin ich nach wie vor begeistert. Der Kontakt mit dem Kundendienst ist immer sehr angenehm. Subjektiv habe ich den Eindruck,daß das Zeuß Messer noch schärfer ist,als die anderen Serien. Was ich allerdings vermisse,ist ein Filetiermesser, Vielleicht kommt ja irgendwann eins.

Einfach nur zufrieden !

Freitag morgen bestellt , am Montag Mittag war das Brotmesser , das einzige was uns noch fehlte , 5 andere benutzen wir nun schon seit 3 Jahren , und immer noch begeistert davon ! Auch bei diesem wird es nicht anders sein !
Bestellung und Lieferung war einwandfrei. Die Möglichkeit Bestellungen direkt als Geschenk verpackt (durchaus gegen Aufpreis) wäre nett.
Auch das dritte Messer sieht nicht nur gut aus, sondern schneidet auch super und liegt sehr gut in der Hand. Preis-Leistung: sehr gut!
S L
Sigrid L.
Es wird ein Geschenk, da ich das Gleiche Messer schon habe und sehr zufrieden damit bin. Die Lieferung ist zügig erfolgt!

Messerset Zeuß 2

Absolut schnellste Lieferung, Tolle Messer, superscharf, wir haben soeben das nachbestellte Brotmesser erhalten. Ebenfalls super. Leider haben wir keine Fleischgabel gefunden und mussten dann auf einen anderen Anbieter zurück greifen
Hervorragende Qualität schnell und unkompliziert geliefert.
Sehr gute Messer, sehr guter und schneller Service. Gerne bald wieder.
I P
Ingolf P.

Qualität und die Lieferung ist super!

Ich bin überzeugt von den Wolfblood Damast Messern und habe meinem Sohn die Zeuss Damast Messer Serie geschenkt. Da auch ein Schleifstein mitgeliefert wird, ist auch die Schärfe gesichert. Ich bin sehr zufrieden über die Qualität und die Lieferung.
Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und uneingeschränkt Empfehlenswert.
W K
Wilhelm K.

Schöne, scharfe Messer - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe ein Wolfblood Pro Santuko XL Damastmesser und ein Wolfblood Pro Naikiri XL Damastmesser von LH Lifestyle über Amazon bestellt. Die Messer sehen schön aus und sind die schärfsten Messer die ich bis dato hatte. Aus diesem Grund habe ich mir noch ein Wolfblood Pro Santuko L Damastmesser und ein Wolfblood Pro Chefmesser L direkt bei LH Lifestyle bestellt. Bei der Bestellung wurde versehentlich statt des Chefmessers ein Obstmesser geliefert. Eine kurze Mail und ein folgender kurzer Anruf genügte zur Klärung. Das falsch gelieferte Messer wurde von mir zurückgesendet. Das Porto konnte erstattet werden. 3 Tage später wurde das richtige Messer und ein Obstmesser der Zeus Serie als Entschuldigung geliefert. Sogar der Geschäftsführer rief aus seinem Urlaub an um sich zu erkundigen, ob alles zu meiner Zufriedenheit geregelt wurde. Das ist mal Kundenservice. Ich kann die Messer und die Firma nur wärmstens weiter empfehlen. Weiter so.
Gut sortiertes Set und Preisgünstig. Für meine Bedürfnisse ein pergfektes Set, sehr schnittig. Auch die Handhabung, Griff und Klinge sind gut ausgewogen, ist einfach. Deutsche Produktion, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles Top. E-Mail mit Nachfrage zum Produkt wurde schnell und freundlich bearbeitet. Lieferung ging reibungslos innerhalb 3-4Tagen. Das Santokumesser XL kam im makellosen Zustand. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da brandneu, aber es ist sauscharf, liegt perfekt in der Hand und sieht klasse aus.