LH Lifestyle.de- Logo - Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

LH Lifestyle.de- Logo - Bewertungen

LH Lifestyle.de

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten222 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für LH Lifestyle.de fallen durchweg positiv aus. Die hochwertige Verarbeitung, Materialqualität und Langlebigkeit der Messer werden von Kunden besonders gelobt. Auch die außergewöhnliche Schärfe der Messer findet großen Anklang. Viele Käufer zeigen sich von der schnellen und zuverlässigen Lieferung begeistert. Der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird als herausragend wahrgenommen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als außergewöhnlich gut und fair bewertet. Zudem überzeugt das edle, ansprechende und hochwertige Design. Die Verpackung empfinden die meisten Kunden als hochwertig und passend. Vereinzelt wird die Verpackung jedoch als überflüssig kritisiert.

Bewertungen für lhlifestyle.de

HK
Heinz K.

Wenn schneiden Spass macht.

Das Set aus Chefmesser XL und Chefmesser L der Wolfblood Pro Serie, waren beide schon gut im Einsatz. Das kleinere der beiden schneidet alles weg, von Kartoffel, Zwiebel über Karotten und noch so einigem. Das ganze, dank der Kuhlen ohne Ankleben. Mit dem großen Messer wurden Wirsing, Weißkraut und dergleichen große Köpfe verarbeitet. Am meisten hat mich das Verarbeiten von Sellerie begeistert. Noch nie war das so ohne Mühe zu erledigen. Ich bin einfach begeistert. Vielen Dank für die gute Arbeit von eurer Seite.
Super Produkt und super Service !!! Haben uns ein 4 teiliges Messerset zu Weihnachten bestellt und unseren Kindern, nach erhalt unseres tollen Sets auch gleich. Ein Kollege von mir hat sich dann das 4-teilige Set, wie wir, aus der Wolfblood Pro Serie bestellt, sowie auch wir noch den magnetischen Messerblock Wir können die Messer mit allerbestem Gewissen weiterempfehlen
Wir haben uns vor 2 Wochen ein 4-teileiges Messerset gekauft und sind begeistert. Mein Mann und ich haben beschlossen dass seine und meine Tochter auch in den Genuss dieser tollen Messer kommen sollen und haben diese zu Weihnachten als Geschenk bestellt. Obwohl recht kurzfristig, hat die Lieferung super geklappt und die Mädels sind mit ihrem Geschenk sehr glücklich und teilen unsere Begeisterung. Vielen Dank für so ein tolles Produkt
Besonder haben mir natürlich die Messer gefallen. Habe jetzt beide Sorten von Wolfsblood und werde mir noch ein paar von den Serien dazu kaufen. Die Pro ist natürlich noch eine Ecke besser. Negativ ist mir nichts aufgefallen. Ich weiß es nicht ob dieser Verpackung sein muss. Ist zwar sehr schön und passend zu den Messer, aber eigentlich nach der Lieferung landen die in Müll. Das sieht aber wahrscheinlich jeder anders. Viele Grüße an ganzes Team Adam : )
DR
Doris R.

Hochwertige Messer

Ich durfte ein Messer aus der Zeus Serie testen. Nachdem ich schon ca.15-20 Messer aus der Wolfblood und Wolfblood Pro Serie für den Eigenbedarf und zum Verschenken gekauft habe,bin ich nach wie vor begeistert. Der Kontakt mit dem Kundendienst ist immer sehr angenehm. Subjektiv habe ich den Eindruck,daß das Zeuß Messer noch schärfer ist,als die anderen Serien. Was ich allerdings vermisse,ist ein Filetiermesser, Vielleicht kommt ja irgendwann eins.

Einfach nur zufrieden !

Freitag morgen bestellt , am Montag Mittag war das Brotmesser , das einzige was uns noch fehlte , 5 andere benutzen wir nun schon seit 3 Jahren , und immer noch begeistert davon ! Auch bei diesem wird es nicht anders sein !

Messerset Zeuß 2

Absolut schnellste Lieferung, Tolle Messer, superscharf, wir haben soeben das nachbestellte Brotmesser erhalten. Ebenfalls super. Leider haben wir keine Fleischgabel gefunden und mussten dann auf einen anderen Anbieter zurück greifen
IP
Ingolf P.

Qualität und die Lieferung ist super!

Ich bin überzeugt von den Wolfblood Damast Messern und habe meinem Sohn die Zeuss Damast Messer Serie geschenkt. Da auch ein Schleifstein mitgeliefert wird, ist auch die Schärfe gesichert. Ich bin sehr zufrieden über die Qualität und die Lieferung.
Sehr netter Kontakt. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und uneingeschränkt Empfehlenswert.
WK
Wilhelm K.

Schöne, scharfe Messer - gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe ein Wolfblood Pro Santuko XL Damastmesser und ein Wolfblood Pro Naikiri XL Damastmesser von LH Lifestyle über Amazon bestellt. Die Messer sehen schön aus und sind die schärfsten Messer die ich bis dato hatte. Aus diesem Grund habe ich mir noch ein Wolfblood Pro Santuko L Damastmesser und ein Wolfblood Pro Chefmesser L direkt bei LH Lifestyle bestellt. Bei der Bestellung wurde versehentlich statt des Chefmessers ein Obstmesser geliefert. Eine kurze Mail und ein folgender kurzer Anruf genügte zur Klärung. Das falsch gelieferte Messer wurde von mir zurückgesendet. Das Porto konnte erstattet werden. 3 Tage später wurde das richtige Messer und ein Obstmesser der Zeus Serie als Entschuldigung geliefert. Sogar der Geschäftsführer rief aus seinem Urlaub an um sich zu erkundigen, ob alles zu meiner Zufriedenheit geregelt wurde. Das ist mal Kundenservice. Ich kann die Messer und die Firma nur wärmstens weiter empfehlen. Weiter so.
Gut sortiertes Set und Preisgünstig. Für meine Bedürfnisse ein pergfektes Set, sehr schnittig. Auch die Handhabung, Griff und Klinge sind gut ausgewogen, ist einfach. Deutsche Produktion, kann ich nur weiterempfehlen.
Alles Top. E-Mail mit Nachfrage zum Produkt wurde schnell und freundlich bearbeitet. Lieferung ging reibungslos innerhalb 3-4Tagen. Das Santokumesser XL kam im makellosen Zustand. Zur Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, da brandneu, aber es ist sauscharf, liegt perfekt in der Hand und sieht klasse aus.
Alle Dinge waren positiv, es gab nie Beanstandungen. Sonderwünsche wurden problemlos geklärt. Super.
Neben der sehr guten Qualität der Messer, der ansprechenden, hochwertigen Verpackung hat mich Ihre schnelle, sehr freundliche und zuvorkommende Rückmeldung zu meinen Fragen überzeugt. Weiter so!
Tolle Messer, guter Preis. Bin sehr zufrieden. Sehr netter Kundenservice
BB
Birgit B.

Alles zur besten Zufriedenhei

Wir haben uns das Damastmesser Wolfblood PRO Nakirimesser XL (31 cm) bestellt. Es kam nach 3 Tagen bei uns an und wir sind damit voll zufrieden. Stabile Klinge, kein Verbiegen und sehr scharf. Ein Vergnügen damit zu arbeiten.
Tolles Messer, sehr schnell geliefert. Ich hätte besser gleich das Set gekauft.

Gute Qualität zum fairen Preis

Die Messer wurden als Set bestellt, kamen aber in Einzelboxen. Die Messer sind werksseitig ordentlich scharf und wirken gut verarbeitet. Im Lieferumfang enthalten ist für jedes Messer eine Plastikschutz für die Schneide, sodass die Messer nicht zwingend in einem Messerblock oder Magnetbrett aufbewahrt werden müssen. Die Messer sind leider nicht 100% ausgewogen, dennoch kann man damit gut arbeiten. Bemängeln würde ich lediglich die Griffe, diese sind zwar aus Holz und machen optisch einen guten Eindruck, liegen aber leider nicht gut in der Hand. Eine ergonomische Griffform würde meiner Meinung nach die Messer deutlich aufwerten.
KK
Konrad K.
Top Abwicklung und kurzfristige Lieferung. Die Messer machen den Eindruck sehr hochwertig zu sein. Bisher nur 11 von 10 Punkten
TG
Thomas G.

Tolle Messer, excellenter Service

Eigentlich hat man je Messer, mit denen man seit Jahren gut klarkommt. Doch wir wollten uns mal etwas gönnen. Die neuen Messer haben in puncto Gebrauchseigenschaften, Haptik und Optik unsere Erwartungen weit übertroffen. Es ist eine Freude, z. B. Tomaten oder Gemüse zu schneiden. Erwähnenswert ist die sehr gute Kommunikation und Beratung = perfekter Service. Rundherum eine tolle Erfahrung. Ein defekter Artikel, verursacht durch Transport, wurde anstandslos und umgehend ersetzt.