LH Lifestyle.de

235 Bewertungen insgesamt   199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden sind besonders begeistert von der außergewöhnlichen Schärfe der Messer, die als herausragendes Merkmal hervorgehoben wird. Die schnelle und zuverlässige Lieferung findet ebenso viel Anerkennung. Die hochwertige Verarbeitung und das professionelle Niveau der Messer werden regelmäßig gelobt. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und nennen es als wichtigen Kaufgrund. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Auch das ansprechende Design sowie die Optik der Messer werden positiv bewertet. Die Messer überzeugen zudem durch ihre Ergonomie, Ausbalancierung und angenehme Handhabung. Vereinzelt wird jedoch leichter Verbesserungsbedarf bei den Griffen der Messer angemerkt.

ErfahrungenLH Lifestyle.de

Alle Dinge waren positiv, es gab nie Beanstandungen. Sonderwünsche wurden problemlos geklärt. Super.
Neben der sehr guten Qualität der Messer, der ansprechenden, hochwertigen Verpackung hat mich Ihre schnelle, sehr freundliche und zuvorkommende Rückmeldung zu meinen Fragen überzeugt. Weiter so!
Tolle Messer, guter Preis. Bin sehr zufrieden. Sehr netter Kundenservice
B B
Birgit B.

Alles zur besten Zufriedenhei

Wir haben uns das Damastmesser Wolfblood PRO Nakirimesser XL (31 cm) bestellt. Es kam nach 3 Tagen bei uns an und wir sind damit voll zufrieden. Stabile Klinge, kein Verbiegen und sehr scharf. Ein Vergnügen damit zu arbeiten.

Ist wie immer alles Super gelaufen!! Die Messer sind Super!! Danke!!

Ist wie immer alles Super
Tolles Messer, sehr schnell geliefert. Ich hätte besser gleich das Set gekauft.

Gute Qualität zum fairen Preis

Die Messer wurden als Set bestellt, kamen aber in Einzelboxen. Die Messer sind werksseitig ordentlich scharf und wirken gut verarbeitet. Im Lieferumfang enthalten ist für jedes Messer eine Plastikschutz für die Schneide, sodass die Messer nicht zwingend in einem Messerblock oder Magnetbrett aufbewahrt werden müssen. Die Messer sind leider nicht 100% ausgewogen, dennoch kann man damit gut arbeiten. Bemängeln würde ich lediglich die Griffe, diese sind zwar aus Holz und machen optisch einen guten Eindruck, liegen aber leider nicht gut in der Hand. Eine ergonomische Griffform würde meiner Meinung nach die Messer deutlich aufwerten.
K K
Konrad K.
Top Abwicklung und kurzfristige Lieferung. Die Messer machen den Eindruck sehr hochwertig zu sein. Bisher nur 11 von 10 Punkten
T G
Thomas G.

Tolle Messer, excellenter Service

Eigentlich hat man je Messer, mit denen man seit Jahren gut klarkommt. Doch wir wollten uns mal etwas gönnen. Die neuen Messer haben in puncto Gebrauchseigenschaften, Haptik und Optik unsere Erwartungen weit übertroffen. Es ist eine Freude, z. B. Tomaten oder Gemüse zu schneiden. Erwähnenswert ist die sehr gute Kommunikation und Beratung = perfekter Service. Rundherum eine tolle Erfahrung. Ein defekter Artikel, verursacht durch Transport, wurde anstandslos und umgehend ersetzt.
Super schnelle Lieferung! Die Messer werden ein Geschenk daher habe ich noch keine Erfahrung! Gerne wenn möglich bearbeite ich dann aber für bessere Erfahrung diese Bewertung und gebe Bescheid! Macht aufjedenfall einen tollen Gesamteindruck. Ich freu mich schon richtig und werde definitiv nochmal bestellen für weiteres Zubehör!!!
Super
C G
Christiane G.
Alles super Messer perfekt 👍
Tolle Messer und super Support
Der Kundenservice ist klasse und auch die Qualität.
Wunderschöne Küchenmesser. Perfektes Produkt. Persönliche Klärung bei Unstimmigkeiten. Sehr empfehlenswert.