Ist nicht meine erste und bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Bestellvorgang ist relativ einfach, Bezahlung problemlos und Lieferung relativ schnell. Verpackung diesmal unbeschädigt weil gut verpackt.
Seit Montag Abend war meine Lieferung angekündigt, heute habe ich die Hälfte von meiner Bestellung bekommen. Der Fahrer von DPD hat es vor die Tür gestellt, geklingelt und als ich an der Tür war, stieg er schon wieder in den Wagen! Wäre ich nicht da gewesen, hätte das Paket den ganzen Tag vor der Tür gestanden! Ich werde in Zukunft hier wohl nicht mehr einkaufen!
Bis jetzt keine Bestellung erhalten. Bereits 2mal per Email nachgefragt. Keine Antwort, keine Reaktion
06.05.2023
Bis dato noch keine Ware eingetroffen.
Sendungsverfolgung Fehlanzeige.
Schade.
20.05.2023
Beide Kanister sind kaputt angekommen (triefend nasses Paket)
11.04.2023
Ausgiesser wurde leider nicht mitgeliefert Bestellung war 2x10 l Kanister mit Ausgiesser. Der wurde leider nicht mitgeliefert…
Ansonsten war ich ganz zufrieden.
01.05.2023
Schnelle und preiswerte Lieferung.
Kann ich nur weiter empfehlen
01.05.2023
Prompte und schnelle Lieferung bei einem guten Preis der Ware
21.04.2023
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
24.04.2023
10.04.2023
15.03.2023
Lieferung pünktlich und das was ich bestellt habe. Alles bestens
Importierte Bewertungen: