Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Auch der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und gut erreichbar bewertet, wobei Nachfragen und Probleme zügig und zufriedenstellend gelöst werden. Die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere Uhren und Armbänder, entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut beschrieben. Die Bestell- und Rückgabeprozesse verlaufen reibungslos, unkompliziert und effizient. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis häufig als sehr gut empfunden, insbesondere aufgrund der günstigen Preise.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenthe-magpie.com
Das ist noch Kundenservice
Bestellung konnte wegen Wochenende nicht zugestellt werden und wurde zurück geschickt. Sehr nettes Telefonat mit Kundendienst (mit einer echten Person 👍🏼) und das Paket wurde unverzüglich neu verschickt und war schnell da. Bitte Mitarbeiter nie durch KI ersetzen.
Die bestellte Uhr kann ich noch nicht beurteilen, ist aber sehr groß.
Absolut enpfehlenswerter Shop!
Absolut enpfehlenswerter Shop, sehr schöne wertige Ware, sehr gute Kommunikation! Leider hatte ich mir eine für mich zu große Uhr ausgesucht, die Rückabwicklung verlief reibungslos. Ich werde diesen Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
super Kundenservice
Gut gemachte Seite, interessante Produkte. Besonders hervorzuheben ist der Weltklasse Kundenservice: gut erreichbar, zuvorkommend, geduldig, lösungsorientiert.... super sympathisch, effizient. Was will man mehr.
Lieferung einer Withings-Uhr
Die Lieferung einer Withings Uhr erfolgte sehr schnell. Der Preis war sehr günstig. Alles funktioniert und ich bin sehr zufrieden. So soll es sein.
Ware wie beschrieben, wurde schnell zum Versand bereitgestellt. Der Versand durch DHL war etwas schleppend, aber noch akzeptabel. Da kann The Magpie nichts dafür.
Kundenzufriedenheit steht ganz oben bei Magpie
Ich hatte eine Uhr bestellt und retourniert, was problemlos ging. Ich habe die Uhr dann nochmals bestellt, andere Farbe, schnelle Lieferung. Dort fehlte allerdings das gratis Armband. Ich habe zwei Mails versendet und habe zügig Antwort bekommen. Das Armband wird mir nun ohne Mehraufwand für mich zugeschickt.
Danke für diesen guten Service.
Klare Webseite, schnelle Lieferung. Ich habe genau das bekommen, was ich mir vorgestellt hatte.
super schneller Versand, telefonische Erreichbarkeit, Sonderwunsch erfüllt!
Schnelle Lieferung. Gut verpackte Ware. Leider hat das Ersatzarmband gefehlt. Musste ich reklamieren, wurde aber schnell nachgeliefert.
Perfekter Service perfekte Rückgabe gute Information
Sehr gute Hilfe bei meiner Withings ScanWatch2!!
War alles reibungslos. Bester Preis. Relativ zügiger Versand.
Prompte und zuverlässige Zusendung. Gerne wieder!
Einwandfreie und problemlose Lieferung!
Super Service, schnelle Lieferung, immer wieder gerne!
Schneller und sauberer Versand. Danke
Schnelle und problemlose Lieferung ... Alles wie beschrieben.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, günstiger Preis
Prompte Lieferung, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, hübsche Form.
Alles wie bestellt