Kundenzufriedenheit steht ganz oben bei Magpie
Ich hatte eine Uhr bestellt und retourniert, was problemlos ging. Ich habe die Uhr dann nochmals bestellt, andere Farbe, schnelle Lieferung. Dort fehlte allerdings das gratis Armband. Ich habe zwei Mails versendet und habe zügig Antwort bekommen. Das Armband wird mir nun ohne Mehraufwand für mich zugeschickt.
Danke für diesen guten Service.
smart-watch - okay
Ich hatte die smart-watch der Firma Withings bestellt. Die wurde auch zügig geliefert und war in Ordnung. Das ist aber - ehrlich gesagt - keine große Sache und sollte eigentlich selbstverständlich sein.
Das Sie die Uhr sofort versendet haben. Das heißt am 22.12.25 um 18.00 Uhr von DHL abgeholt.
Die Zustellung fand am 31.12.25 statt, nachdem ich am 29.12.2025 bei DHL angerufen habe und auch meine Meinung KI basierend über DHL abgegeben habe. Vielen Dank Ihnen. Hätte 5 Sterne gegen aber so gebe ich 4 Sterne.
Ware ist schnell geliefert worden und entspricht der Bechteibung.
Tolle Uhr in Funktion und Design
Ich habe per WhatsApp all meine Fragen zur Uhr vor dem Kauf sehr gut beantwortet bekommen!
Alles top, schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Danke
Schnell, gut, unproblematisch!
Schade, dass das EKG nur mit extra zu zahlendem Programm zu aktivieren ist.
Zuverlässige Lieferung; gerne wieder
Die Withings Scanwatch funktioniert sehr gut und ist angenehm zu tragen. Die Akkulaufzeit ist wie angegeben sehr lang
Unproblematische Nachlieferung eines fehlenden Teils. 👍🏼👍🏼👍🏼
Alles bestens, schnelle Lieferung ohne Probleme.
und Qualität wie beschrieben
Alles gut!
Schnelle Lieferung, Ware entspricht der Beschreibung, Alles gut!
Scan Watch 2 von Withings…
Ich habe die Scan Watch 2 von Withings gekauft. Bereits zwei Tage nach Bestellung wurde die Uhr geliefert. Der einzige Anbieter, bei dem es ein Gratisarmband dazu gab. Hervorragend.
Schnell und gut
Prima Service, gutes Preis Leistungs Verhältnis, bin mit meiner neuen Scan watch 2 sehr zufrieden.