Sichere Shops finden:

 

bellevue-ferienhaus.de: 76 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.68/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (74)
4.72
4.72
Ware (75)
4.71
4.71
Kundenservice (76)
4.63
4.63
Gesamtbewertung
4.68
4.68
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 228 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

76 Erfahrungen

Alle  
Allgemein alles Gut
24.04.2015
2
Gut
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden, keine Wünsche offen
23.04.2015
2
Sehr gut
Ein hervorragendes Feriendomizil das seine 5-Sterne vollumfänglich verdient.
23.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schönes Haus in Dänemark.
Gut geeignet für ruhigen (Großfamilien-)Urlaub
15.04.2015
2
Sehr gut
Wenn das Wetter mitspielt, eine prima Unterkunft um auszuspannen.
02.04.2015
2
Sehr gut
Ein schneller und unkomplizierter Ablauf. Sehr zu empfehlen
25.02.2015
2
Sehr gut
Kontakt war sehr gut
24.01.2015
2
Sehr gut
für Hunde nicht geeignet
24.01.2015
2
Gut
gute Qualität, recht teuer, Schweiz halt
17.01.2015
2
Gut
Alles in allem einer der besten Organisationen die wir als viel Reisende bislang hatten
14.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
07.01.2015
2
Sehr gut
Rund um ein gelungener Urlaub und nur weiterzu empfehlen
06.01.2015
2
Sehr gut
Wunderschönes Haus
17.11.2014
2
Sehr gut
Ich war mit der Leistung von Bellevue-Ferienhaus zufrieden, hatte jedoch in einem Nachfragetelefonat nicht unbedingt den Eindruck gewonnen, dass mein gegenüber wirklich sicher war in der Beantwortung meiner Fragen zur Zusammensetzung des Preises. Die Nebenkosten erscheinen mir sehr hoch.
16.11.2014
2
Sehr gut
Aussergewöhnliche Objekte und guter Service
09.11.2014
2
Sehr gut
Alles richtig gemacht.
07.11.2014
2
Sehr gut
Siehe Text
01.11.2014
2
Sehr gut
Schnell und präzise.
31.10.2014
2
Gut
Tolles Haus mit super Meerblick
29.10.2014
2
Sehr gut
Super Ferienwohnung. Tolle Einrichtung. Hundefreundlich.
Schlüsselübergabe hat reibungslos funktioniert.
Alles in allem, sehr empfehlenswert.
25.10.2014
2
Sehr gut
Ein Haus wo man seine Ruhe hat.
Klasse Lage, klasse Haus Super Urlaub
21.10.2014
2
Sehr gut
Die Buchung ,Bereitstellung (Schlüsselübergabe) hat super funktioniert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
21.10.2014
2
Sehr gut
Alles Top
09.10.2014
2
Sehr gut
Emailanfragen wurden schnell und ausführlich beantwortet
03.10.2014
2
Sehr gut
waren sehr zufriden
02.10.2014
2
Sehr gut
Wir wraen sehr zufrieden und werden sicher wieder bei diesem Anbieter buchen.
01.10.2014
2
Sehr gut
Alles perfekt, wir buchen sicher wieder bei "bellevue-ferienhaus.de". Danke
01.10.2014
2
Sehr gut
Ich habe den Urlaub sehr genossen und freue mich wieder einen Urlaub bei Bellevue zu buchen. Die Villa hat der Beschreibung absolut entsprochen.
01.10.2014
2
Gut
Haus fand Gefallen bei den den Mitreisenden (Gruppe)
Betten für manche nicht so gut.
30.09.2014
2
Gut
Reiseunterlagen erhielten wir pünktlich und Informationen waren hilfreich.
Das Mietobjekt entsprach nicht unseren Erwartungen nach der Vermieterbeschreibung im on-line Katalog.
Kundenservice nur relevant für Reiseunterlagen und Abschlussbewertung.
30.09.2014
2
Gut
immer schnelle Klärung von Fragen und Rückantworten und Bestätigungen. Rechtzeitige Zusendung von Unterlagen und Kontaktdaten
29.09.2014
2
Sehr gut
Buchung und Abwicklung absolut unproblematisch. Jederzeit wieder
28.09.2014
2
Sehr gut
Die Beschreibung des Ferienhauses traf voll zu, wurde sogar noch übertroffen. Man konnte sich ein gutes Bild davon machen und insgesamt war alles sehr gut. Die Schlüsselübergabe, die Sauberkeit, all die Möglichkeiten, die Umgebung.
Es ist sehr vertrauenswürdig und sehr empfehlenswert, zu buchen.
Wir alle waren sehr zufrieden mit allem.
Vielen Dank.
27.09.2014
2
Sehr gut
Schneller Service, besonders freundliche un kompetente Beratung auch am Telefon, unkompliziert bei Nachfragen und absprachen.
21.09.2014
2
Sehr gut
Alles prima. Super nformationen....
20.09.2014
2
Sehr gut
Preisangaben auf der Internetseite waren falsch.
Es konnte keine ausreichende Info über das Objekt gegeben werden.
Mitarbeiter waren freundlich.
19.09.2014
2
Befriedigend
Sehr gepflegtes Objekt, schöner Garten, großer sauberer Pool.
16.09.2014
2
Gut
Wunderbar erholsam, gemütlich, sauber, freundlich und tolle Atmosphäre
09.09.2014
2
Sehr gut
Alles bestens
08.09.2014
2
Sehr gut

Über bellevue-ferienhaus.de