Sichere Shops finden:
 

bellevue-ferienhaus.de: 75 Bewertungen

 
2

Sehr gut

4.74/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (72)
4.76
4.76
Ware (74)
4.73
4.73
Kundenservice (75)
4.72
4.72
Gesamtbewertung
4.74
4.74
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 248 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

75 Erfahrungen

Alle  
Wir waren voll und ganz zufrieden wurden herzlich empfangen und bergrüsst......
25.07.2015
2
Sehr gut
Toller Service, super Urlaub, tolles Haus. Danke
23.07.2015
2
Sehr gut
Sehr zufrieden . Objekt hat der Beschreibung absolut entsprochen. Hat alles
Bestens geklappt.
23.07.2015
2
Sehr gut
Ich würde wieder bei Bellevue-Ferienhaus buchen
20.07.2015
2
Gut
Wir waren sehr zufrieden. Idyllische Lage, großer Wohnkomfort. Das Meer vor der Türe, was möchte man mehr.
09.07.2015
2
Sehr gut
Wir waren sehr zufrieden Bei Problemen wurde uns direkt Vorort geholfen
Mit der Zahlung gab es auch keine Probleme
Man kann es nur weiter empfehlen
09.07.2015
2
Sehr gut
keine Beanstandungen
05.07.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens. Bei kleinen Problemen wurde sofort geholfen, sowohl vorher vom Anbieter als auch dort vor Ort vom Betreiber.
01.07.2015
2
Sehr gut
alles gut, gerne wieder
24.06.2015
2
Sehr gut
Alles Perfekt gelaufen, gerne wieder einmal
17.06.2015
2
Sehr gut
Rundum zufrieden
10.06.2015
2
Sehr gut
Ablauf routiniert und alles okay. Bei ausdrücklichem Sonderwunsch und mehrfacher Nachfrage unsererseits war dann die Routine doch nicht so ausgereift. Hat leider nciht geklappt.
07.06.2015
2
Gut
alles top, sehr freundlich
03.06.2015
2
Sehr gut
alles top, jederzeit wieder
03.06.2015
2
Sehr gut
War noch besser als auf der Website
28.05.2015
2
Sehr gut
Besser geht's nicht.
26.05.2015
2
Sehr gut
Die Wohnung ist sehr schön und hochwertig eingerichtet. Lage sehr gut.
20.05.2015
2
Sehr gut
rundum zufrieden
14.05.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens- super Service- freundlich - kompetent -
13.05.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder
10.05.2015
2
Sehr gut
Allgemein alles Gut
24.04.2015
2
Gut
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden, keine Wünsche offen
23.04.2015
2
Sehr gut
Ein hervorragendes Feriendomizil das seine 5-Sterne vollumfänglich verdient.
23.04.2015
2
Sehr gut
Wir waren mit der Abwicklung sehr zufrieden
23.04.2015
2
Sehr gut
Sehr schönes Haus in Dänemark.
Gut geeignet für ruhigen (Großfamilien-)Urlaub
15.04.2015
2
Sehr gut
Wenn das Wetter mitspielt, eine prima Unterkunft um auszuspannen.
02.04.2015
2
Sehr gut
Ein schneller und unkomplizierter Ablauf. Sehr zu empfehlen
25.02.2015
2
Sehr gut
Kontakt war sehr gut
24.01.2015
2
Sehr gut
für Hunde nicht geeignet
24.01.2015
2
Gut
gute Qualität, recht teuer, Schweiz halt
17.01.2015
2
Gut
Alles in allem einer der besten Organisationen die wir als viel Reisende bislang hatten
14.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
07.01.2015
2
Sehr gut
Rund um ein gelungener Urlaub und nur weiterzu empfehlen
06.01.2015
2
Sehr gut
Wunderschönes Haus
17.11.2014
2
Sehr gut
Ich war mit der Leistung von Bellevue-Ferienhaus zufrieden, hatte jedoch in einem Nachfragetelefonat nicht unbedingt den Eindruck gewonnen, dass mein gegenüber wirklich sicher war in der Beantwortung meiner Fragen zur Zusammensetzung des Preises. Die Nebenkosten erscheinen mir sehr hoch.
16.11.2014
2
Sehr gut
Aussergewöhnliche Objekte und guter Service
09.11.2014
2
Sehr gut
Alles richtig gemacht.
07.11.2014
2
Sehr gut
Siehe Text
01.11.2014
2
Sehr gut
Schnell und präzise.
31.10.2014
2
Gut
Tolles Haus mit super Meerblick
29.10.2014
2
Sehr gut

Über bellevue-ferienhaus.de