Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Auch das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis sowie die günstigen Preise werden vielfach gelobt. Die Qualität der gelieferten Waren wird als sehr gut und zuverlässig bewertet. Zudem empfinden viele Käufer die Bestell- und Versandabwicklung als unkompliziert, zuverlässig und reibungslos. Der Kundenservice wird als schnell, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben, insbesondere bei Nachfragen und Reklamationen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenkober-elektrotechnik.de
Adapterleitung Perilex 16A Winkelstecker auf Schuko Kupplung, Artikel-Nr: 1022:
Sehr günstiger Preis, sehr gut verarbeitete, stabile Ausführung, einwandfreie Funktion, gut verpackt, schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden!
Alles hat gut geklappt.
Alles bestens
ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis sowie eine schnelle Lieferung haben mich überzeugt
Durchweg positiv, jederzeit wieder
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Alles bestens!!!!!!!!!
Alles bestens. Sehr schneller Versand
schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gerne.
Topware, Spitzenpreis!
Bestellung sehr gut abgewickelt.
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben von guter Qualität. Sehr saubere Abwicklung der Bestellung.
Gute Ware, schnell versandt.
Guter Artikel, schnell geliefert. So hatte ich es mir gewünscht.
Ich hatte eine Rückfrage zu einem Artikel. Wurde an einem Samstag beantwortet. Super!
Danke
Alles bestens geklappt,
Schnelle Kontaktaufnahme und unkomplizierte Abwicklung.
Gerne kaufe ich wieder bei Ihnen ein
Gute Ware, schnelle Lieferung und Abwicklung
Gehen nicht in die Gesamtnote ein. Es wurden keine Verifizierungsmaßnahmen ergriffen.Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
46.035 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf