3.297 Bewertungen insgesamt   1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.332 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und schätzen die Zuverlässigkeit beim Versand. Die Verpackung der Ware wird als sicher und professionell beschrieben. Auch die Preise werden als fair empfunden, das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut. Besonders die Qualität der Produkte, vor allem bei Wein und Raki, wird meist positiv hervorgehoben. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Zuverlässigkeit und professionelle Kommunikation. Der Bestellprozess wird allgemein als unkompliziert und einfach wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Reklamationen bezüglich der Produktqualität. In Einzelfällen werden zudem technische Hürden beim Bestellprozess angesprochen.

Erfahrungensarap.online

Man macht nichts verkehrt, wenn man hier kauft!

Ich kaufe sehr, sehr gerne hier ein. Ich bin ein absoluter Rakı-Liebhaber und finde hier immer was ich gerade suche. Sei es Beylerbeyi oder Sari Zeybek. Auch Exoten wie den Prototip Rakı findet man hier. Der Kontakt ist hervorragend, wenn man Fragen z.B. zur Verfügbarkeit oder speziellen Sorten hat. Einfach erste Klasse!
C G
Claudia G.
Einfach Klasse! Es war ein Mensch am Telefon bei meinem Anruf! Einfach geil! Entschuldigung! Kurzer Austausch meines Problems, einfache Erklärung des PayPal Problems und fertig! Dankeschön! 3 Tage später war die Bestellung geliefert! Alles Gute für die Zukunft! Ich bleibe Euch treu! Liebe Grüße Steffen
R K
Rüdiger K.
Oranienburg

Versand unkomfortabel

Versand war kompliziert! Ich habe Umleitung in die Paketstation, hat DHL nicht gemacht, nur die Meldung "liegt jetzt in der Box". War aber nicht, wahrscheinlich wegen der Alterskontrolle! Musste erst mal schauen, und dann kam der Hinweis, das es an einer Poststation liegt. Hier wäre ein reibungsloserer Ablauf bzw. ein Hinweis bei der Bestellung gut, denn dann hätte ich eine andere Lieferadresse gewählt!
F F
Fritz F.
Rastatt

Prima

Sarap.Online hat mein Lieblingsgetränk zum günstigsten Preis, super-schnelle Lieferung - und wenn mein Getränk mal nicht verfügbar ist, bekomme ich eine Erinnerungs-Mail, sobald es wieder verfügbar ist - somit bin ich sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen!!!!!!!
Sehr schnelle Lieferung mit DHL und nicht mit Hermes (die liefern bei uns nie), wie es andere Anbieter tun. Gute Preise. Der einzige Nachteil war, dass der Bestand der Artikel, die ich wollte, gering war, sodass ich nicht so viele bestellen konnte, wie ich gerne gehabt hätte
O S
Ottilie S.
Ich habe einen bestimmten Primitivio für meinen Sohn z. Gbtg. gesucht, den ich nirgends gefunden habe. Bei Sarap. Online wurde ich fündig, allerdings erst 3 Tage vorher ~ dann klappte nicht auf Anhieb die Bezahlung mit Online Banking. Dann endlich-nach Sofortüberweisung u. Email, war der Wein innerhalb 1 Tages bei der angegebenen Adresse! Spitze! Gerne wieder!
R O
Ralf O.

Es nervt!!

SARAP ist klasse, sonst würde ich dort nicht bestellen. Was aber nervt, dass ich nach jedem Einkauf wieder und wieder bewerten soll. Wenn sich an meiner Meinung etwas ändern sollte, so werde ich das kund tun.
Sehr gute ausgesuchte Ware, insbesondere Raki Raritäten. Lieferung rasch, Kommunikation perfekt. Verpackung gut, leider waren bei meinen Lieferungen in letzter Zeit mehrere Flaschendeckel angeschlagen, noch nicht undicht, aber unschön.
Meine Bestellung kam als Geschenk pünktlich und sehr gut verpackt an. Es wurde erfreut empfangen. Ich denke, nun gibt es einen Genießer und Konsument von Gold Raki mehr. Das ist ein feiner Tropfen, den man jederzeit genießen kann.

Feine Weine und super Lieferservice

Ich schätze die feinen Weine, die zu fairen Preisen auf dem Portal angeboten werden genauso wie den 100% zuverlässigen Lieferservice. Weiter so !
Super schelle Lieferung und der Wein hat eine sehr gute Qualität.wir sind sehr zu Frieden. Haben jetzt schon das zweite Mal bestellt.
Tolle Weinauswahl und schnelle Lieferung. Bei der letzten Bestellung waren zwei bestellte Weine leider nicht lieferbar. Man hat sich zwar bei mir aufgrund des Fehlers entschuldigt, hätte mir da aber einen kleinen Gutschein oder evtl. eine Flasche Wein für die Unannehmlichkeit gewünscht. Bestelle hier aber sehr gerne wieder.
Siparişimi Hafta sonu verdim Bugün kargom geldi Temiz paket kusursuz ve Şarap hrika Tadını çıkarıyorum..Temiz ve güvenilir hizmetiniz için Teşşekür ederim ve İyi günler dilerim..
O B
Oliver B.
Das erste Mal bestellt und nicht enttäuscht im Gegenteil alles zur besten Zufriedenheit... Jederzeit wieder..
T L
Totto L.
Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Versand auch top und die ware sehr gut verpackt. Nur zu empfehlen.

den lange nicht vorrätigen Wein erhalten

Ich habe tatsächlich eine Email bekommen (wie vor längerer Zeit gewünscht), dass ein bestimmter türkischer Rotwein jetzt geliefert werden kann. - Die Lieferung war dann prompt und alles ging problemlos über die Bühne. Vielen Dank dafür!

Schnell, sicher, toll !

...schnelle, unkomplizierte Abwicklung - danke für diesen gut verpackten und damit sicheren Versand. LG

Unschlagbares Preis-Leistungsangebot. Ware sehr gut verpackt und sehr schnell geliefert . Jederzeit gerne wieder.
Immer wieder schnelle Lieferung. Noch nie Probleme gehabt, kann ich nur empfehlen. Alles top!
Ich bewerte den Shop mit sehr gut. Die Ware allerdings war ein Geschenk und da muss ich auf eine Rückmeldung warten…

• sarap.online
  • hello@sarap.online
  • Stuttgart, DEU

sarap.online

Sarap.Online bietet Ihnen Wein aus der Türkei und dem Rest der Welt. Ausserdem sind wir Spezialisten für Raki und viele internationale Spirituosen zu günstigen Preisen. Bei jeder Bestellung geben wir ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen