sarap.online

3.495 Bewertungen insgesamt

3.495 Bewertungen seit 10.01.2023

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders das große Sortiment an Raki und Wein sowie der unkomplizierte und professionelle Bestell- und Bezahlprozess werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Verpackungsmängel wie beschädigte Deckel oder fehlende Geschenkverpackungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren steigende Preise oder vermissen Rabatte. Zudem wird gelegentlich die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Artikel angesprochen. Bei wenigen Bestellungen kam es zu Versandumleitungen oder Problemen beim Zahlungsprozess, und vereinzelt blieben Anfragen an den Kundenservice unbeantwortet.

Erfahrungensarap.online

Man macht nichts verkehrt, wenn man hier kauft!

Ich kaufe sehr, sehr gerne hier ein. Ich bin ein absoluter Rakı-Liebhaber und finde hier immer was ich gerade suche. Sei es Beylerbeyi oder Sari Zeybek. Auch Exoten wie den Prototip Rakı findet man hier. Der Kontakt ist hervorragend, wenn man Fragen z.B. zur Verfügbarkeit oder speziellen Sorten hat. Einfach erste Klasse!
Die Ware kam schnell an und die Flaschen war unbeschädigt. Habe gemerkt, dass türkischer Wein leider etwas teurer geworden ist, da würde ich mich sehr freuen, wenn es mal Rabatte oder Aktionen geben könnte. Preislich leider etwas teurer geworden. Sonst top
Sehr gute Auswahl an verschiedenen Raki-Sorten, schnelle Abwicklung und Versand, dazu faire Preise. Ich bin sehr froh, dass ich durch sarap.online so einfachen und reibungslosen Zugriff auf meine Lieblings-Raki-Sorten aus der Türkei in Deutschland habe. Bitte weiter so!
C G
Claudia G.
Einfach Klasse! Es war ein Mensch am Telefon bei meinem Anruf! Einfach geil! Entschuldigung! Kurzer Austausch meines Problems, einfache Erklärung des PayPal Problems und fertig! Dankeschön! 3 Tage später war die Bestellung geliefert! Alles Gute für die Zukunft! Ich bleibe Euch treu! Liebe Grüße Steffen

Bester Ouzo

Das ist unser Lieblings Ouzo und nirgends zu kaufen außer hier. Preis-Leistung top. Nur leider auf meine WhatsApp würde bis heute nicht geantwortet. Und die Info mit Willkommensrabatt war komischerweise erst nach meiner Bestellung sichtbar.
R K
Rüdiger K.
Oranienburg

Versand unkomfortabel

Versand war kompliziert! Ich habe Umleitung in die Paketstation, hat DHL nicht gemacht, nur die Meldung "liegt jetzt in der Box". War aber nicht, wahrscheinlich wegen der Alterskontrolle! Musste erst mal schauen, und dann kam der Hinweis, das es an einer Poststation liegt. Hier wäre ein reibungsloserer Ablauf bzw. ein Hinweis bei der Bestellung gut, denn dann hätte ich eine andere Lieferadresse gewählt!
F F
Fritz F.
Rastatt

Prima

Sarap.Online hat mein Lieblingsgetränk zum günstigsten Preis, super-schnelle Lieferung - und wenn mein Getränk mal nicht verfügbar ist, bekomme ich eine Erinnerungs-Mail, sobald es wieder verfügbar ist - somit bin ich sehr zufrieden und werde immer wieder bestellen!!!!!!!
C G
Claudia G.

Naja

Super, schnell, prima! Gut einfach aufgebaut! Das einzige ist der Versand ab 18 Jahre! Es geht keine Abstellgenehmigung, usw! Einfach lâstig! Egal mal schauen! Liebe Grüße Steffen
Online Shop übersichtlich und die Preise sind gut. Lediglich Zubehör wie Gläser oder Eiswürfelbehälter stehen so gut wie nie zum Kauf zur Verfügung. Was aber zählt ist die prompte Lieferung der Ware.
Super verpackt, alles kam unbeschädigt an. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Kann ich absolut empfehlen und werde definitiv wieder bestellen. Vielen Dank! 😊
Wie immer top heute bestellt morgen geliefert absolut vertrauenswürdiger. Onlineshop Händler Qualität top Kann ich nur blind weiterempfehlen.
Sehr schnelle Lieferung mit DHL und nicht mit Hermes (die liefern bei uns nie), wie es andere Anbieter tun. Gute Preise. Der einzige Nachteil war, dass der Bestand der Artikel, die ich wollte, gering war, sodass ich nicht so viele bestellen konnte, wie ich gerne gehabt hätte
O S
Ottilie S.
Ich habe einen bestimmten Primitivio für meinen Sohn z. Gbtg. gesucht, den ich nirgends gefunden habe. Bei Sarap. Online wurde ich fündig, allerdings erst 3 Tage vorher ~ dann klappte nicht auf Anhieb die Bezahlung mit Online Banking. Dann endlich-nach Sofortüberweisung u. Email, war der Wein innerhalb 1 Tages bei der angegebenen Adresse! Spitze! Gerne wieder!

Alles Perfekt , Herşey 10 Numara

Sowohl die Bestellung als auch die Bezahlung und Lieferung gingen reibungslos. Bu Sayfa, Türk Alkolü sevenler için cennetlik.

1a

Moin, mein Raki Händler Nr1. Bisher keine schlechten Erfahrungen. Es gibt auch kleinen Grund, dies anders zu sehen. Team-Sarap, weiter so! 🖤💛🇹🇷
R O
Ralf O.

Es nervt!!

SARAP ist klasse, sonst würde ich dort nicht bestellen. Was aber nervt, dass ich nach jedem Einkauf wieder und wieder bewerten soll. Wenn sich an meiner Meinung etwas ändern sollte, so werde ich das kund tun.

Zuverlässig und Schnell

Die bestellte Ware ist immer gut verpackt und wird schnell geliefert. Die Auswahl im Shop ist bestens und die Preise korrekt.
Sehr gute ausgesuchte Ware, insbesondere Raki Raritäten. Lieferung rasch, Kommunikation perfekt. Verpackung gut, leider waren bei meinen Lieferungen in letzter Zeit mehrere Flaschendeckel angeschlagen, noch nicht undicht, aber unschön.
Es war wieder eine schnelle Lieferung und alles bruchsicher verpackt. Ich werde wieder bestellen.
Sehr guter Service. Am Telefon wurde ich auch sehr gut beraten. Kann ich nur weiterempfehlen 👍

• sarap.online
  • hello@sarap.online
  • Stuttgart, DEU

Sarap.Online bietet Ihnen Wein aus der Türkei und dem Rest der Welt. Ausserdem sind wir Spezialisten für Raki und viele internationale Spirituosen zu günstigen Preisen. Bei jeder Bestellung geben wir ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen