sarap.online

3.128 Bewertungen insgesamt   1.321 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Die Verpackung wird als sicher, robust und sorgfältig beschrieben, wodurch Transportschäden vermieden werden. Die Bestell- und Zahlungsabwicklung empfinden Käufer als unkompliziert und professionell. Besonders geschätzt wird das vielfältige Sortiment, insbesondere die Auswahl an türkischen Weinen und Spezialitäten. Auch die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Der Kundenservice wird als zuverlässig, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an Rückmeldungen und der Problemlösung durch den Kundenservice. Zudem werden gelegentlich Abweichungen bei der Produktqualität bemängelt.

Erfahrungensarap.online

O S
Ottilie S.
Ich habe einen bestimmten Primitivio für meinen Sohn z. Gbtg. gesucht, den ich nirgends gefunden habe. Bei Sarap. Online wurde ich fündig, allerdings erst 3 Tage vorher ~ dann klappte nicht auf Anhieb die Bezahlung mit Online Banking. Dann endlich-nach Sofortüberweisung u. Email, war der Wein innerhalb 1 Tages bei der angegebenen Adresse! Spitze! Gerne wieder!
Meine Bestellung kam als Geschenk pünktlich und sehr gut verpackt an. Es wurde erfreut empfangen. Ich denke, nun gibt es einen Genießer und Konsument von Gold Raki mehr. Das ist ein feiner Tropfen, den man jederzeit genießen kann.
Tolle Weinauswahl und schnelle Lieferung. Bei der letzten Bestellung waren zwei bestellte Weine leider nicht lieferbar. Man hat sich zwar bei mir aufgrund des Fehlers entschuldigt, hätte mir da aber einen kleinen Gutschein oder evtl. eine Flasche Wein für die Unannehmlichkeit gewünscht. Bestelle hier aber sehr gerne wieder.
Siparişimi Hafta sonu verdim Bugün kargom geldi Temiz paket kusursuz ve Şarap hrika Tadını çıkarıyorum..Temiz ve güvenilir hizmetiniz için Teşşekür ederim ve İyi günler dilerim..

den lange nicht vorrätigen Wein erhalten

Ich habe tatsächlich eine Email bekommen (wie vor längerer Zeit gewünscht), dass ein bestimmter türkischer Rotwein jetzt geliefert werden kann. - Die Lieferung war dann prompt und alles ging problemlos über die Bühne. Vielen Dank dafür!
Schnelle Lieferung ! Tolles Produkt !!! Kann ich nur empfehlen, sehr lecker !!! Preis Leistung sehr gut !!! Werde ich immer wieder bestellen .

Beylerbeyi 1 l

Ich habe Beylerbeyi online bestellt und bin sehr zufrieden! Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Das Produkt war sicher verpackt und entspricht voll meinen Erwartungen. Qualität ist top – gerne wieder! Klare Empfehlung.

Just in time Lieferung :)

Ich habe nun einige Bestellungen bei Sarap online aufgegeben. Meine Pakete kamen immer sehr zuverlässig und versandsicher verpackt an. Kurz vor Silvester viel mir ein, dass wir kein Kulüp Raki mehr hatten. Meine Lieferung kam innerhalb von zwei Tagen (trotz einer Samstagsbestellung) rechtzeitig zu Silvester an :) DANKE Sarap Online
Meine Bewertung geht nicht an das Produkt selbst, sondern an die Lieferung. Einerseits wird Werbung gemacht, dass die Lieferung in 1 bis 2 Tagen kommt, andererseits wird die vorab angekündigte Lieferung auf nächsten folgenden Tag verschoben. Meine persönliche Meinung wäre, dass man sich noch einmal Gedanken bezüglich des Lieferdienstes machen sollte, denn jede Verzögerung seitens Lieferung schädigt das Image des Anbieters.

Antwort von sarap.online

Werter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und den Hinweis. Gerne möchten wir das erklären. DHL garantiert in Deutschland die Zustellung innerhalb von 2 Werktagen. Darauf verlassen wir uns, das vorausgeschickt. Ihre Bestellung kam an einem Freitag um 15:02h. Auf unserer Webseite berechnen wir das Empfangsdatum auf Basis der von DHL zugesicherten 2 Werktage, bei bezahltem Bestelleingang bis 15h. Wir haben Ihre Bestellung dennoch noch am selben Tag fertiggestellt und diese an DHL übergeben. Sie hätten die Lieferung also am Montag erhalten sollen. Ein Blick in die Sendungsverfolgung zeigt: Mo, 27.04.2026, 12:35 Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag. Sie haben die Ware dann erst am Dienstag (in Bremen) erhalten. Leider sind auch wir vor Problemen beim Lieferservice nicht gefeit, und können das auch nicht ändern. Dass wir dafür auch den Kopf hinhalten müssen, müssen wir wohl akzeptieren, auch wenn wir es für ungerechtfertigt halten. Alles in allem macht DHL einen sehr guten Job. Weit über 90% der Sendungen werden fristgerecht zugestellt.
So schnell war Alles da völlig unkompliziert und professionell von der Bestellung bis zur Auslieferung... Kommunikation per E-Mail einfach perfekt. Vielen Dank für İhre Arbeit weiter so. Dankeschön an das Team

Gelieferte Ware entspricht nicht dem Soll

Hallo, leider muss ich mitteilen, dass ich mit der gelieferten Ware nicht zufrieden bin. Der Efe Gold Rakı hat einen milden Geschmack und ist nach dem Verzehr gut zu vertragen. Ich weiß dass, weil ich diesen schon lange Jahre trinke. Bei der gelieferten Ware ist dass nicht der Fall. Es wurden mehrere Flaschen geöffnet zum testen. Bei allen Flasche war ein sehr bitterer Geschmack, welche auch Übelkeit verursacht hat. Ich habe einige Freunde probieren lassen um sicher zu gehen. Alle sind der gleichen Meinung. Daraufhin habe ich eine andere Flasche Efe Gold besorgt um es zu testen und festgestellt, dass bei der Testflasche die eigentliche Efe Gold Karakteristik gegeben ist. Also mild und gut verträglich. Ich habe auch andere Flaschen aus der Lieferung aufgemacht und probiert, wobei ich festgestellt habe, dass auch diese einen sehr bitteren Geschmack haben. Diese Lieferung ist leider nicht zu verzehren. Ich bitte um ihre Unterstützung in dieser Angelegenheit und die Lieferung zurückzunehmen, da ich diese nicht verzehren möchte.

Antwort von sarap.online

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir bitten aber um Verständnis, daß wir geöffnete Flaschen nicht mehr zurücknehmen oder erstatten können. Ausserdem sind "Geschmacksretouren" nicht möglich, da sie einfach subjektiv sind. Wir möchten in diesem Zusammenhang ausdrücklich darauf hinweisen, daß wir ausschließlich Originalware des deutschen Importeurs für Efe Raki verkaufen. Da es sich bei diesem Raki um eine Spirituose mit 45% Alkoholgehalt handelt, kann ein "Schlechtwerden", wie bei verderblichen Lebensmitteln, ausgeschlossen werden. Mithin hat das Produkt deshalb auch kein MHD. Auch Mitbewerber wie Lidl oder andere Onlineshops bieten diesen Raki an. Wir verkaufen mehrere hundert Flaschen im Monat, bisher ohne eine (öffentliche) Reklamation. Eine Nachricht des Importeurs über mangelhafte Ware liegt uns ebenfalls nicht vor. Wir bitten deshalb um Verständnis, wenn wir diese Reklamation aus besagten Gründen leider ablehnen müssen.
Wein super, schnelle Lieferung und super Verpackung. Ich werde auf alle Fälle wieder Wein bei euch bestellen.

Vertrauenswürdiger Partner - gerne wieder

Gute Ware, fairer Preis, ausgezeichnete Kommunikation. Man fühlt sich als Kunde nicht nur eine Nummer zu sein.
Sehr schneller Versand. Perfekt verpackt. Die Auswahl und vor allem die Verfügbarkeit der gelisteten Artikel könnte etwas besser sein.
Hızlı gönderim. Uygun fiyat. İndirimleri takip ederseniz daha uygun fiyata bulabilirsiniz. Tam söylendiği günde teslim edildi.
Alles bestens, nur bitte etwas weniger menge verpacken, das ist echt sehr schwer für arme Zusteller ich habe selber probleme mit tragen, ich musste ihm helfen weil der hatte wirklich probleme 2.stock zu tragen. Danke.
Ich bin zwar mit der SARAP. ONLINE zufrieden, nur leider wie bereits mehrmals zum Ausdruck gebracht habe, mit Lieferung hapert es immer wieder. Es sollte dem Käufer ermöglicht werden, sich zwischen DHL und andere Lieferer zu bestimmten. Auch ein Sendungsverfolgung fehlt

Urlaubserinnerungen

Es war meine erste, aber mit Sicherheit nicht meine letzte, Bestellung. Ich konnte meinen türkischen Lieblingswein im stationären Handel nicht finden. Umso größer war die Freude, den Wein bei sarap.online bestellen zu können. Der Versand war schnell und zuverlässig . Ich hole mir die Erinnerung an meinen schönen Urlaub und das wunderbare türkische Essen in den Alltag.
Ob Online oder telefonisch ist die Beratung sehr professionell. Ich würde euch weiter empfehlen und auch weiterhin meinen Wein bei euch kaufen. Vielen Dank euch👍🙋
Danke für die schnelle Lieferung meines Urlaubslieblingsweines und das unkomplizierte Bestellprozedere.