sarap.online

3.495 Bewertungen insgesamt

3.495 Bewertungen seit 10.01.2023

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie die sichere und hochwertige Verpackung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird häufig positiv hervorgehoben. Besonders das große Sortiment an Raki und Wein sowie der unkomplizierte und professionelle Bestell- und Bezahlprozess werden geschätzt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Kompetenz. Vereinzelt werden jedoch Verzögerungen bei der Lieferung und kleinere Verpackungsmängel wie beschädigte Deckel oder fehlende Geschenkverpackungen bemängelt. Einige Kunden kritisieren steigende Preise oder vermissen Rabatte. Zudem wird gelegentlich die fehlende Verfügbarkeit bestimmter Artikel angesprochen. Bei wenigen Bestellungen kam es zu Versandumleitungen oder Problemen beim Zahlungsprozess, und vereinzelt blieben Anfragen an den Kundenservice unbeantwortet.

Erfahrungensarap.online

Ich kann es nur weiter empfelen top service super schnelle Lieferung alles sehr gut verpackt Danke
Meine Bestellung kam als Geschenk pünktlich und sehr gut verpackt an. Es wurde erfreut empfangen. Ich denke, nun gibt es einen Genießer und Konsument von Gold Raki mehr. Das ist ein feiner Tropfen, den man jederzeit genießen kann.

Alles super

Gute Auswahl, Gute Preis-Leistung, schnellerer Versand als Amazon und top Service, danke!
R B
Rainer B.
Schnelle Lieferung. Nur von der Verpackung bin ich etwas enttäuscht. War nur in einem Karton mit Papier eingewickelt. Nicht in dem Geschenkkarton, wie abgebildet. Schade. Ansonsten gerne wieder.
Schnelle Bestellabwicklung. Ich habe das Produkt zügig und gut einpackt erhalten. Würde wieder hier bestellen.

Feine Weine und super Lieferservice

Ich schätze die feinen Weine, die zu fairen Preisen auf dem Portal angeboten werden genauso wie den 100% zuverlässigen Lieferservice. Weiter so !
Super schelle Lieferung und der Wein hat eine sehr gute Qualität.wir sind sehr zu Frieden. Haben jetzt schon das zweite Mal bestellt.
Tolle Weinauswahl und schnelle Lieferung. Bei der letzten Bestellung waren zwei bestellte Weine leider nicht lieferbar. Man hat sich zwar bei mir aufgrund des Fehlers entschuldigt, hätte mir da aber einen kleinen Gutschein oder evtl. eine Flasche Wein für die Unannehmlichkeit gewünscht. Bestelle hier aber sehr gerne wieder.

Immer wieder gern

Ich hab schon mehrfach bestellt, immer unkompliziert und schnell geliefert.
Der Tee ist sehr lecker. Eine sehr schnelle Lieferung. Bestelle gerne wieder.

Freundlicher Kontakt und superschnelle Lieferung. Unkompliziert bezahlen mit Klarna. Gerne wieder.
Tolle Auswahl und super schneller Versand. Empfehlen wir gerne weiter.
Siparişimi Hafta sonu verdim Bugün kargom geldi Temiz paket kusursuz ve Şarap hrika Tadını çıkarıyorum..Temiz ve güvenilir hizmetiniz için Teşşekür ederim ve İyi günler dilerim..
Schnelle Lieferung und absolut unkomplizierte Abwicklung. Dankeschön für den tollen Service!
Gute Qualität, gute Preise und schnelle Lieferung. Gerne wieder.
O B
Oliver B.
Das erste Mal bestellt und nicht enttäuscht im Gegenteil alles zur besten Zufriedenheit... Jederzeit wieder..
Ich kaufe eigentlich Bier bei euch babonty Filters das ihrr so teuer geworden ist finde ich schade da gibs auch nicht mehr Mengen rabatt wenn man 20 Flaschen kauft und ein Aufschlag von mehr als 1 Euro fur Bier pro Flasche finde ich hammer

Antwort von sarap.online

Werter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir verstehen natürlich, dass eine Preissteigerung ärgerlich ist – gerade wenn Sie unser Bier bisher regelmäßig gekauft haben. Bitte bedenken Sie aber, daß 25 cent davon reines Pfand sind. Auch Ihren Hinweis auf die entfallenen Mengenrabatte können wir nachvollziehen. Wir wissen, dass gerade Kunden, die 20 oder mehr Flaschen kaufen, davon in der Vergangenheit profitiert haben. Leider können wir diese Rabatte in der bisherigen Form aktuell nicht mehr anbieten, da unsere eigenen Kosten deutlich gestiegen sind und wir die Preise entsprechend neu kalkulieren mussten. Die Preisentwicklung hat mehrere Gründe: Das Bier wird aus der Türkei importiert. Dabei fallen neben den eigentlichen Einkaufskosten auch vergleichsweise hohe Kosten für Logistik (Maut, Diesel), Einfuhrsteuern und Genehmigungen an. Da das Bier zudem ein begrenztes Mindesthaltbarkeitsdatum hat und der Absatz in Deutschland überschaubar ist, können wir keine großen Mengen importieren und dadurch von günstigeren Stückpreisen profitieren. Hinzu kommen in Deutschland zusätzliche Kosten und Aufwände durch das Pfandsystem. Für die Flaschen benötigen wir spezielle DPG-konforme Etiketten, die von einer zertifizierten Spezialdruckerei hergestellt werden müssen, und dann bei uns auf jede einzelne Flasche von HAND aufgebracht werden. Dazu kommen Gebühren und laufende Kosten für die Teilnahme am DPG-System sowie der damit verbundene administrative Aufwand. Auch der Versand von Bier ist leider verhältnismäßig teuer: Spezielle, stabile Kartonagen und das hohe Gewicht der Sendungen verursachen Kosten, die bei einem einzelnen Bierpreis deutlich ins Gewicht fallen. Wir hoffen, dass diese Hintergründe etwas transparenter machen, wie sich der aktuelle Preis zusammensetzt. Und natürlich würden wir uns freuen, wenn Sie uns trotz der gestiegenen Preise weiterhin die Treue halten.
hat alles von der Bestellung bis zu r Auslierferung gepasst vielen Dank!
Super Produkt und ganz schnelle Lieferung...ich bestelle natürlich wieder.
Top Sortiment , immer läuft alles super gut 👍

• sarap.online
  • hello@sarap.online
  • Stuttgart, DEU

Sarap.Online bietet Ihnen Wein aus der Türkei und dem Rest der Welt. Ausserdem sind wir Spezialisten für Raki und viele internationale Spirituosen zu günstigen Preisen. Bei jeder Bestellung geben wir ...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen