Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Bewertungen für sarap.online
Alles ok
Alles Top
Ich war überrascht wie schnell ich meine Bestellung erhalten habe ! Sehr empfehlenswert!
Mit Efe Gold habe schlechte Erfahrung
Mit Efe Gold habe schlechte Erfahrung
Ist nicht zu empfehlen.
Super schnell Versand vielen Dank 👍🏼
Ich habe bei meinem letzten Bestellung einige Flaschen an Efes mit paar Flaschen Türkischen Weinen bestellt, Efes Bier sorten waren nicht vorrätig also haben die mir nur die Türkischen Weine versendet, da will man doch gefragt werden ob die Bestellung gelten oder stoniert werden soll.
Antwort von sarap.online
Guten Tag werter Kunde,
und danke für die Bewertung.
Wir verstehen Ihren Unmut, und der Fehler liegt klar auf unserer Seite, denn das Bier war tatsächlich ausverkauft.
Ganz gerecht ist die Bewertung dennoch nicht. Wir haben Ihnen nämlich am 31. März 2026 um 14:32 Uhr, also vor der Übergabe an DHL geschrieben, daß das Bier leider nicht mehr vorrätig ist, und wir es deshalb nicht liefern können, und Ihnen den Betrag gutgeschrieben haben.
Sie hätten daraufhin die Bestellung also jederzeit stornieren können.
Sehr schnelle Lieferung.
Klasse Produkte Top,Preis, Leistung schnelle Lieferung immer wieder gerne:-)
Unkompliziert und schnelle Lieferung!
Kritik an den Hersteller: Ich habe 4 Packungen Rize Hemşin Schwarztee bestellt. Die Kartonverpackung des Tees ist versiegelt, der Tee in der Innenverpackung aber nicht. Scheint ein längeres Problem des Herstellers zu sein. Das sollte Şarap.Online beim Hersteller anmerken. Denn offene Tees sind können durch den Karton Feuchtigkeit aufnehmen usw.
Gerne wieder
Am Tag der Bestellung direkt versendet, am nächsten Tag geliefert. Bin sehr zufrieden!
Sehr schnelle Lieferung zum Angebotspreis. Gerne immer wieder. Top
Ich hatte Engelshaar bestellt. War kurzfristig da. Danke!
Prosecco
Preis sehr gut und sehr schnelle Lieferung.
alles super einfach, Warw kam pünktlich an und war sehr gut verpackt
Das was wir wollten und super schnell geliefert. Gerne wieder!!!!