sarap.online- Logo - Bewertungen

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.988 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.988 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

PT
Pierre T.
Problemlose Kaufabwicklung. Schneller Versand. Ware sicher und gut verpackt.Gute Auswahl an Weinen.. . Kaufe hier gerne ein .
Erste Bestellung getätigt und hervorragenden Service erhalten Das beste was mir je passiert ist. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen
Sehr schnell gerne immer wieder
Sehr schnelle Lieferung
*****weiter so*****
SM
Sabine M.
Der von mir gesuchte Wein war hier verfügbar und in kürzester Zeit bei uns angekommen. Dass Bezahlung auf Rechnung bei der ersten Bestellung möglich ist, finde ich sehr toll.
ES
Ellen S.

Heute bestellt, morgen geliefert!

Guter Wein, schnelle Lieferung.

“Top Qualität und Service!”

Schon zwei Bestellungen bei Sarap gemacht und jedes Mal war ich begeistert! Toller Service, schnelle Lieferung und alles kam in einwandfreiem Zustand an. Preis-Leistung stimmt auch – wirklich top!
Sehr schneller Versand! Gerne wieder !
Alles perfekt

Alles okay super lieferzei

Alles okay super Lieferzeit
HS
Hubert S.
Superfix , Prima , Danke!
Sehr schnelle Lieferung Alles super Die Flaschen hätten vielleicht bisschen sicherer verpackt sein können