sarap.online- Logo - Bewertungen

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.988 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.988 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

Zuverlässig!!

Zuverlässig, freundlich, vertraulich, gut und unkompliziert!! Wäre schön wenn es Warenverfolgung auch gäbe, somit könnte man sich zeitlich besser darauf einstellen!! MfG
ich finde die Verpackung echt toll,so werden Gläser nicht zerstört oder rollen in den Packeten rum.was die Verpackung angeht haben wir leider nicht mehr.aber hatte ich schon das letzte mal gemacht.
Sehr zuverlässig.
Sehr schnelle Lieferung. Perfekt
Sehr zügig angekommen der Versand
Alles gut,danke
Prompte korrekte Lieferung
Schnell unkompliziert top
Einfach gut.
Weinlieferung wurde von der DHL übernommen. DHL hat die Lieferung nicht zugestellt ,aber dennoch eine Lieferbestätigung abgegeben! Habe diese Falschmeldung sowohl an Sarah.online ,wie auch der DHL gemeldet und leider keine Rückmeldung erhalten.
Antwort von sarap.online
Sehr geehrter Kunde, danke für Ihre Bewertung. Leider können wir diese so nicht akzeptieren. 1. Ihre Bestellung ging am Samstag den 21.02.26 ein, der Versand war am Montag, 23.02.26 2. Ihre Sendung wurde am Dienstag, 24.02.26 laut DHL Abliefernachweis an dem von Ihnen benannten Wunschort abgeliefert. 3. Sie schreiben und am SAMSTAG, 28.02.26 eine Mail, und heute vergeben Sie eine 1 Sterne Bewertung. Schon ein bisschen knapp, finden Sie nicht? Zumal uns der Ablieferbeleg vorliegt. Wir müssen also auch noch bei DHL recherchieren. Dafür brauchen wir schon ein wenig Zeit, und Ihre Nachricht ist an einem Montag auch nicht die Einzige ;-) Wir bedanken uns für Ihr Verständnis. NACHTRAG Auskunft von DHL: Sie haben einen Ablageort bestimmt Die DHL-Sendungsstatusmeldung „Zugestellt an Gesicherter Ort“ (oft auch „Ablageort“ oder „Wunschort“ genannt) bedeutet, dass Ihr Paket nicht persönlich an Sie übergeben wurde, sondern an einer von Ihnen vorab festgelegten Stelle auf Ihrem Grundstück abgestellt wurde. Bei der DHL-Zustellung an einem vereinbarten Ablageort (Abstellgenehmigung/Garagenvertrag) geht die Verantwortung für das Paket im Moment der Ablage durch den Zusteller auf den Empfänger über.
Es läuft alles gut ohne Probleme
👍👍
Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung ist mir gefahlen.
Versprochen war am Montag Anlieferung leider kam nichts
Antwort von sarap.online
Werter Kunde, danke für Ihre Bewertung, wir würden uns freuen, wenn diese auch anderen Kunden eine Möglichkeit zur Beurteilung unseres Service gibt. Kurz zum Ablauf Ihrer Bestellung: Bestelleingang: Fr. 27.03.26 8:48h Übergabe an DHL: Fr. 27.03.26 16:27h Zustellversuch: Di. 31.03.26, 14:42 - Annahme verweigert Am Montag, als die Bestellung hätte kommen sollen, haben Sie eine Benachrichtigung von DHL erhalten: Mo, 30.03.2026, 14:33 Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag. Wir verstehen, daß DHL die Lieferzeit nicht eingehalten hat. Jetzt aber zur Frage: Rechtfertigt dieser Ablauf tatsächlich die Bewertung? Bitte sagen Sie uns, was wir in diesem Fall verbessern sollen?
Schnelle Lieferung.