sarap.online- Logo - Bewertungen

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.988 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.300 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.988 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

BB
Böhm B.
Karlsfeld
Alles super
LA
Lars A.
Lieferung bereits nach zwei Tagen völlig unkompliziert. Gut und sicher verpackter Wein.
Antwort von sarap.online
Guten Tag Werter Kunde, danke für Ihre Bewertung, wenngleich Sie ohne Kommentar weder für andere Kunden, noch für uns nützlich ist. Wir können dann nur den Bestellvorgang ansehen, und der war hier wie folgt: Bestelleingang 12.03.14:12h Versandübergabe an DHL: 12.03. 17:21h Auslieferung: 13.03. 14:40h Was haben wir falsch gemacht?
Preisleistungsverhältnis ok! Superschnelle Lieferung.

Empfehlenswert

Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung.
Schnelle zufriedene Lieferung.
Danke danke. Wieder sehr schnelle Lieferung. Danke
Alles Super!
VS
Viola S.

Kürbiskerne

Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware und sehr lecker.
NN
Neubert N.

Alles OK

Sehr schnell geliefrt, schön verpackt, empfehlenswert.
CD
Christiane D.