Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Bewertungen für sarap.online
Alles super
Lieferung bereits nach zwei Tagen völlig unkompliziert. Gut und sicher verpackter Wein.
Antwort von sarap.online
Guten Tag Werter Kunde,
danke für Ihre Bewertung, wenngleich Sie ohne Kommentar weder für andere Kunden, noch für uns nützlich ist. Wir können dann nur den Bestellvorgang ansehen, und der war hier wie folgt:
Bestelleingang 12.03.14:12h
Versandübergabe an DHL: 12.03. 17:21h
Auslieferung: 13.03. 14:40h
Was haben wir falsch gemacht?
Preisleistungsverhältnis ok!
Superschnelle Lieferung.
Empfehlenswert
Gute Preise, unkomplizierte Abwicklung, sehr schnelle Lieferung.
Schnelle zufriedene Lieferung.
Danke danke. Wieder sehr schnelle Lieferung.
Danke
Alles Super!
Kürbiskerne
Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware und sehr lecker.
Alles OK
Sehr schnell geliefrt, schön verpackt, empfehlenswert.
Wir lieben Yeni Raki und freuen uns über die schnelle Lieferung