sarap.online- Logo - Bewertungen

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

Super schnelle Versand und sehr gute Produkte. Sehr gerne wieder
NM
Norbert M.
Rosstal
Schnelle Lieferung, unkompliziert, empfehlenswert.
KD
Klaus D.
Beste Getränkmarkt. Super und sehr schnell lieferbar. Danke euch allen Sarap online 🙏🙏🙏
Schnelle Lieferung Alles bestens
Perfekt gelaufen
Wie immer zuverlässig und sehr schnelle Lieferung.
Guter Preis!Bin zufrieden!
Nie wieder kann nicht eine Woche dauern innerhalb Deutschland ich habe noch nicht erhalten
Antwort von sarap.online
Guten Tag Werter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider können wir diese aber nur teilweise nachvollziehen. Hier kurz der Ablauf Ihrer Bestellung: Bestelleingang Fr., 28.11.25 - 16:35h (das war für die Versandübergabe am Freitag zu spät) Versandübergabe: Mo., 01.12.25 07:39h Zustellung: Do, 04.12.2025, 13:53 Uhr DHL hat hier leider 1 Tag länger, als zugesichert benötigt, aber im Weihnachtsgeschäft empfinden wir das trotzdem noch vertretbar. Das das Wochenende dazwischen lag, an dem wir nicht arbeiten, müssen Sie bitte ebenfalls berücksichtigen. Wir zeigen im Weihnachtsgeschäft die Bestellzeiten für die Übergabe an DHL auf jeder Produktseite in Stunden und Minuten an. Die Zustellzeiten beziehen sich auf die zugesicherte DHL Laufzeit von 2 Werktagen in Deutschland. Wir bitten dennoch um Verständnis für die Kollegen beim Versanddienstleister, die mit Spitzen von über 12 Millionen Paketen pro Tag in der Vorweihnachtszeit zurecht kommen müssen. Vielen Dank für Ihr Verständnis. ------ Sayın Müşterimiz, yorumunuz için teşekkür ederiz. Ancak maalesef yorumunuzu kısmen anlayabiliyoruz. Siparişinizin süreci kısaca şu şekildedir: Sipariş girişi: 28.11.25 Cuma - 16:35 (bu, Cuma günü kargo teslimatı için çok geçti) Kargo teslimatı: 01.12.25 Pazartesi, 07:39 Teslimat: 04.12.2025 Perşembe, 13:53 DHL maalesef taahhüt ettiğinden 1 gün daha uzun sürdü, ancak Noel sezonunda bunu yine de makul buluyoruz. Arada bizim çalışmadığımız hafta sonu olduğunu da lütfen dikkate alınız. Noel sezonunda, DHL'e teslimat için sipariş sürelerini her ürün sayfasında saat ve dakika olarak gösteriyoruz. Teslimat süreleri, Almanya'da DHL'in taahhüt ettiği 2 iş günü süresine dayanmaktadır. Yine de, Noel öncesi dönemde günde 12 milyondan fazla paketi işlemek zorunda kalan nakliye hizmet sağlayıcısındaki meslektaşlarımıza anlayış göstermenizi rica ederiz. Anlayışınız için teşekkür ederiz.
Alles prima geklappt
ES
Ellen S.
Toller Wein, schnelle Lieferung.