sarap.online- Logo - Bewertungen

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

Schnelle Lieferung, Bestellung auf Rechnung als Neukunde möglich
Super Service, vertraulich und schnelle Lieferung.
Es ist alles super,sogar sehr schnell.Bitte weiter so
Alles zu meiner Zufriedenheit. Die bestellten Flaschen sind schnell geliefert worden. Die Ware ist gut angekommen. 👍
MB
Monika B.
Schnelle und korrekte Lieferung ,nur z empfehlen
Super schöne Angebote, große Auswahl und Lieferung ist am nächsten Tag da
Alles super und schnell!!
JB
Josef B.

Sehr gut ! Note 1

Sobald ich die bereits bezahlte Ware erhalten habe, erhalten Sie die Note " 1 "
Kaum erreichbarkeit und halten Ihre Liefertermine nicht ein
Antwort von sarap.online
Sehr geehrter Kunde, diese Bewertung ist eine dreiste Lüge, und manchmal dürfen auch wir einem Kunden eine 1 Sterne Bewertung für sein Verhalten abgeben! Ihre Bestellung kam am 22. Dezember 2025 um 18:15 Uhr. Die gewünschte Zahlart schlug leider fehl, was Ihnen auf der Webseite auch angezeigt wird! Um Verzögerungen zu vermeiden haben wir Ihnen ebenfalls (zeitgleich) um 18:15h eine Email mit einem Zahllink und alternativen Zahlmethoden gesendet. Am 23. Dez. 2025, 17:20 wurde die Zahlung dann erfolgreich ausgeführt. Dieser Zeitpunkt war jedoch für den Versand schon zu spät, aber die Email haben Sie ja auf jeden Fall erhalten. Am 24.12.25 arbeiten wir nicht. Am 29.12.25, also unserem nächsten regulären Arbeitstag haben wir MEHRFACH miteinander telefoniert. Wir haben den Sachverhalt recherchiert und Ihnen ausführlich dargelegt. Nach Rückruf wollten Sie ausdrücklich, daß wir die Ware trotzdem versenden, auch auf die Gefahr hin, daß sie nicht rechtzeitig ankommt. Wir dürfen festhalten: 1. Sie haben den Hinweis auf der Webseite über die fehlgeschlagene Zahlart ignoriert. 2. Sie haben auf die unmittelbar erfolgte Nachricht mit alternativen Zahlungsarten erst einen Tag später reagiert. 3. Sie haben trotz unseres Hinweises einer möglichen Zustellung nach Ihrem Wunschtermin auf einer Lieferung bestanden. 4. Wir haben dies mehrfach am Telefon mit Ihnen besprochen, von einer mangelnden Erreichbarkeit kann also keinesfalls die Rede sein. Wir ersparen uns das Posting der Gesprächshistorie! Nun, nachdem die Ware nicht rechtzeitig ankam, bewerten Sie uns auf diese Art und Weise. Es ist immer wieder traurig, wenn Menschen nicht zu Ihren eigenen Fehlern stehen können, und die Schuld dann bei anderen suchen!