Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Bewertungen für sarap.online
Sehr preiswert. Rubbel-di-dupp war die Ware da, alles wunderbar!
sehr schnelle und sichere Lieferung
Sarah.Online
Gute Preise und schnelle Lieferung!
Lieferzeit wie angegeben.
Ales TipTop
schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung
Alles gut, weiter so
Sehr guter Service
Sehr schnelle Lieferung, Superabwicklung. Vielen lieben Dank
Tolle Angebote super schnelle Lieferung.
Lieferung ausgefallen
Antwort von sarap.online
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider hätten wir bei Ihrer Bestellung aufgrund einer Bestandsabweichung nicht alle Flaschen liefern können.
Aus diesem Grunde haben wir Sie innerhalb weniger Minuten nach dem Bestelleingang darüber informiert und den Kaufbetrag zurückerstattet, damit sie die Ware anderweitig bestellen können.
Sie können sicher sein, wir hätten gerne geliefert. Den Unmut können wir aber auch verstehen, und somit ist diese Bewertung im Grunde gerechtfertigt.
Bestellung sehr schnell bearbeitet worden und gut verpackt angekommen!