Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Bewertungen für sarap.online
So soll ein Shop sein.
Schnell, flexibel und aufmerksam.
Alles top und schnelle Lieferung
Schnell und reibungslos
5 Sterne
Sehr gut Verpackt .
Buchungsportal ist nicht benutzerfreundlich und intuitiv. Auf jeden Fall verbesserungsbedürftig.
Die Lieferungen haben meistens Verzögerungen…
Antwort von sarap.online
Guten Tag Werter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie hilft uns bei der Verbesserung unseres Angebotes und anderen Kunden bei der Beurteilung desselben.
Sie haben bisher 4 Bestellungen bei uns getätigt. Es wäre schön, wenn Sie uns mitteilen würden, was genau verbesserungswürdig ist, dann können wir uns das ansehen und ggf. eine Lösung finden.
Was die Aussage "Lieferungen haben meistens Verzögerungen" angeht, haben wir uns die Mühe gemacht, Ihre bisherigen Bestellungen anzusehen:
1. Bestellung
Eingang Fr., 04.07.25 - Versand Fr., 04.07.25 - Zustellung Mo., 07.07.25
2. Bestellung
Eingang Di., 22.07.25 - Versand Di., 22.07.25 - Zustellung Do., 24.07.25
3. Bestellung
Eingang Do., 14.08.25 - Versand Do., 14.08.25 - Zustellung Di., 19.08.25
4. Bestellung
Eingang Do., 02.10.25 - Versand Do., 02.10.25 - Zustellung Di., 07.10.25
Bei den letzten beiden Bestellungen war DHL zugegeben nicht so schnell, aber das wäre bei jedem anderen Händler gleich, der die Ware mit DHL versendet. Die beiden anderen Bestellungen waren im Zeitfenster.
Wir haben leider ab Übergabe der Sendung an DHL keinen Einfluss mehr auf die Geschwindigkeit der Zustellung. Wir hoffen aber, daß Sie sehen, daß jede Ihrer Bestellungen von uns am Tag der Bestellung versandt wurde.
Aufforderung zur Beurteilung bevor ich die Ware erhalten habe?
Ist aufdringlich und geht gar nicht.
Antwort von sarap.online
Guten Tag werter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Hier scheint es eine Verzögerung im Versand der Bestellung gegeben zu haben. Ihre Ware ist heute in der Zustellung, wenngleich Sie eigentlich bereits am 06.12. hätte zugestellt werden sollen. Wir haben eine entsprechende Nachforschung eingeleitet.
Was die Aufdringlichkeit der Anfrage angeht, so haben wir auf die Bewertungsanfrage von Trusted Shops keinen Einfluß. Es handelt sich um eine neutrale Bewertungsplattform. Da die Ware aber eigentlich schon hätte bei Ihnen sein sollen, ist es kein Verschulden dieses Anbieters.
Für aufgetretene Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns.
Alles super geklappt, schneller und sicherer Versand.
Super Service
Passt