Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.
Bewertungen für sarap.online
Schnelle Lieferung,gut Verpackt,Toller Wein,genau das wir wollten 👍👍👍
Schnell …. Guter Preis … Sicher verpackt👍🏼👍🏼👍🏼
Schnell und zuverlässig. Gerne wieder. Vielen Dank.
Alles super Dankeschön
Sehr schnelle Lieferung
Alte Williams Crist Birne
Die Kaufabwicklung war professionell und übersichtlich.
Es war eine superschnelle Lieferung.
Schneller liferung 👍👍👍👍
Antwort von sarap.online
Guten Tag werter Kunde,
vielen Dank auch für Ihre Bewertung. Leider können wir ohne irgendeinen Kommentar kein Verbesserungspotential erkennen.
Wir haben uns Ihre Bestellung angesehen:
Bestellung Eingang Sao., 27.09.25
Versand Mo., 29.09.25
Zustellung Do., 30.09.25
DHL Status:
Mi, 01.10.2025, 16:38
Ihre Sendung konnte heute leider wegen unerwarteter Umstände wie z.B. Krankheit, Unfall, Arbeitszeitüberschreitung nicht zugestellt werden. Ein neuer Zustellversuch erfolgt am nächsten Werktag.
Wir verstehen, daß wir auch für die Auswahl unseres Versanddienstleisters verantwortlich sind. Schwierig ist es halt immer, wenn wir die Bewertung für einen Vorgang erhalten, den wir nicht beeinflussen können. Trotzdem danke, daß Sie also 3 Sterne gegeben haben, und nicht nur einen!
Gute Qualität der Ware, schnelle Lieferung. Preis war ok.
Antwort von sarap.online
Werter Kunde,
für diese Bewertung können wir uns leider nicht einmal bedanken.
Sie haben bei uns 2mal ein 6er Sparpaket mit Raki bestellt. Das haben wir schnell und zuverlässig geliefert. Sie waren mit Preis und Leistung zufrieden. Nachdem wir dann ein anderes Paket des von Ihnen erworbenen Rakis mit Gläsern ins Angebot genommen haben, haben Sie sich nachträglich beschwert, bei Ihren vorherigen Bestellungen keine Gläser erhalten zu haben.
Nachdem wir Ihnen erklärten, daß die Angebote (je nach Absprache mit den Importeuren/Herstellern) laufend wechseln, und auch die zeitliche Gültigkeit festgelegt ist, und wir keine Gläser nachträglich liefern können, wurden wir mit dieser 1 Sterne Bewertung "bestraft".
Um es an einem anderen Beispiel zu verdeutlichen: Bitte gehen Sie mal ins Kaufland, und beschweren sich, daß Sie jetzt mehrfach Yeni Raki gekauft haben, und keine Gläser dazu erhalten haben, aber jetzt ein Angebot in Geschenkverpackung mit Gläsern verkauft wird. Wir wären interessiert an der Reaktion.
Ehrlich, so ein Verhalten empfinden wir mehr als ungebührlich!