sarap.online- Logo - Bewertungen

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

ED
Elke D.
Gute Preise, große Auswahl und pünktliche Lieferung 🚚 👍👍

1 A Händler

Einfach, schnell unf gut
Eine Stornierung war nicht möglich, aber Zusendung war sehr schnell
Antwort von sarap.online
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, leider können wir diese nicht ganz nachvollziehen. Sie haben uns nach Bestellung und Versand eine Email geschrieben, in der sie uns einen Bruch auf dem Versandweg angezeigt haben. Sie sind dabei gleichzeitig auch vom Kauf zurückgetreten, und wir haben Ihnen daraufhin umgehend den kompletten Kaufbetrag zurückerstattet. Warum wir dafür dann diese Bewertung erhalten, erschließt sich uns nicht. Ergänzung: Bei weiterer Recherche zu diesem Fall müssen wir hinzufügen, daß die Rücksendung 18 Tage in unserer Postfiliale lag. Wir erhalten ja täglich viele Sendungen in unserem Lager, doch diese wurde in einer Filiale abgegeben und keine Benachrichtigung hinterlassen. Die Abholung konnte dann erst nach Anruf der Filiale bei uns erfolgen, da wir normalerweise eben alle Päckchen direkt im Lager erhalten. Sie sehen, auch uns ereilt manchmal das Los unzuverlässiger DHL Mitarbeiter. Insofern können wir einen gewissen Unmut verstehen.
ES
Ellen S.
KD
Klaus D.
Freitag bestellt, Samstag geliefert!!! Schneller gehts nicht, danke

Zu schnel liferung

Zu schnell liferung
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schneller Versand! 1 Stern Abzug weil der Newsletter-Gutschein nicht funktioniert hat.

sehr gut

Einfach und problemlos
Alles funktioniert reibungslos. Herzlichen Dank an Şarap Online Team.
Super schnelle Lieferung! Vielen Dank!
SÖ
Serenella Ö.