sarap.online- Logo - Bewertungen

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

sarap.online- Logo - Bewertungen

sarap.online

1.301 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.993 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für sarap.online fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung, die professionelle und sichere Verpackung sowie den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellprozess positiv hervor. Auch die Produktqualität wird in den meisten Fällen gelobt, ebenso wie der freundliche und professionelle Kundenservice. Die Produktverfügbarkeit wird meist als sehr gut bewertet und das Preis-Leistungsverhältnis als fair empfunden. Einzelne Kunden bemängeln jedoch gelegentliche Engpässe bei der Produktverfügbarkeit sowie vereinzelte Ausnahmen bei der Produktqualität. Zudem gibt es von manchen Kunden Verbesserungsvorschläge für den Kundenservice.

Bewertungen für sarap.online

MR
M. R.
Alles bestens ! Toller Rosé-Wein ! Gerne wieder !
Mega schnelle Lieferung. Alles gut. Gern wieder.
Wie immer sehr zufrieden. Danke für die tolle Arbeit.
Super schnelle Lieferung
Antwort von sarap.online
Werter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider tun wir uns ohne einen Kommentar immer schwer Ihre Beanstandung zu verstehen, um eine Lösung zu finden. Wir haben uns die Bestellung angesehen, und in diesem Fall war es wohl ebenfalls der Versanddienstleister, der Ihren Unmut hervorgerufen hat: Bestellung Eingang Mi., 01.10.25 Versand Mi.,.01.10.25 Zustellung Mo., 06.10..25 Aktueller Status: Mo, 06.10.2025 11:09 Leider war eine Zustellung der Sendung nicht möglich. Die Sendung geht zurück zum Absender. Mo, 06.10.2025 11:09 Der Empfänger konnte unter der Adresse auf der Sendung nicht gefunden werden. Mo, 06.10.2025 11:09 Sendung nicht zustellbar, da Empfänger nicht zu ermitteln (Name nicht auf Klingel/Briefkasten). Auch hier sind wir auf DHL angewiesen, und wenn der Partner den Namen nicht findet, dann wird das Paket als unzustellbar zu uns zurückgesandt. Bitte melden Sie sich in diesem Fall bei uns unter hello@sarap.online. Wir prüfen die Adresse und senden das Paket dann gerne nochmal raus. Ansonsten erstatten wir Ihnen nach Eingang und Einlagerung die Ware.
Alles gut
💪

Süper

Meine Bestellungen kamen pünktlich und unbeschädigt an.
MH
Michael H.

Wie immer sehr zufrieden

Gute Preise bei bewährter Qualität. Immer wieder gerne.
Extrem schneller Versand.
KP
Katrin P.
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank 😀
Schnell, unkompliziert, alles bestens****"