Die Qualität der Produkte wird von den Kunden überwiegend sehr positiv bewertet und als zuverlässig beschrieben. Außerdem wird die sichere Verpackung meist gelobt. Besonders hervorgehoben werden die Freundlichkeit, schnelle Rückmeldungen und die Hilfsbereitschaft des Kundenservice. Kritik gibt es an zu langen Lieferzeiten oder Verzögerungen, auch wenn teils die schnelle Lieferung gelobt wird. Zudem werden gelegentlich beschädigte oder schlechte Verpackungen bemängelt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen im Bestellprozess, insbesondere in Bezug auf Übersichtlichkeit oder das Nachbestellen fehlender Ware.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenCamassia Naturkosmetik
Bestellung vereinfachen durch ein übersichtliches vollständiges Angebot.
Wenn eine Ware im Augenblick nicht vorhanden ist, dann sollte die Kundin ihre Kaufabsicht hinterlegen können und die Ware wird sobald vorhanden, portofrei nachgeliefert. Das wäre eine erhebliche Verbesserung.
Habe schon öfter bei der Firma bestellt. Es hat immer einwandfrei geklappt, doch diesmal war der Wurm drin. 14 Tage Lieferzeit ist dann doch schon recht lang. Ich habe die Firma kontaktiert, wir konnten es klären und ich werde weiter dort bestellen. Es gibt sehr gute Produkte und Rezepte dort. Vielen Dank!
Sehr gute Qualität, aber komplizierter Versand
Die Produkte sind wirklich gut und immer von ausgezeichneter Qualität. Der Kundenservice ist freundlich, professionell und sehr hilfsbereit – das schätze ich wirklich sehr.
Allerdings ist die Liefererfahrung leider sehr enttäuschend. Früher habe ich über die spanische Website bestellt, und alles war perfekt. Jetzt ist die einzige Möglichkeit, in die Schweiz zu liefern, über ein Drittunternehmen, das von Camassia empfohlen wird – und das war bisher keine gute Erfahrung.
Ich musste eine Servicegebühr bezahlen, einige Produkte wurden nicht in die Schweiz importiert (ich musste sie einfach entsorgen lassen, obwohl ich sie bereits bei Camassia Eco bezahlt hatte), und zusätzlich wurden 20 % Aufschlag verlangt, weil eine deutsche Steuer-ID fehlte. Wenn man all diese Zusatzkosten zusammenzählt, ist der Gesamtbetrag wirklich unverhältnismäßig.
Ich würde viel lieber direkt bei Camassia bezahlen und den Versand direkt über Sie abwickeln.
Trotz der Lieferprobleme möchte ich aber betonen, dass Ihre Produkte großartig sind und der Kundenservice immer freundlich und hilfsbereit ist.
Produkte und Lieferungen TOP!*****
Ich würde mir nur wünschen das die aktuellen Analysedaten Sdb und Microbiologie zur neuen Charge per Mail mitgeliefert werden oder per mail gesendet werden.
Gute Ware, schnelle Lieferung, schöne Flaschen. Danke.
Ich bin sehr zufrieden mit Qualität, Lieferzeit und Kommunikation. Ich werde feste Kunde werden!
abbaubare Lippenstifthülsen
Hallo, Ich bestelle immer die abbaubaren Lippenstifthülsen, da ich diese für meine Lippenpflege benötige. Die Qualität ist stets in Ordnung. Das hatte ich bei einer anderen Firma nicht so. Die Lieferung klappt gut.
Qualität der Produkte ist sehr gut.
Mir gefällt nicht, dass ich bei einer Nachbestellung nicht vorhandener Ware erneut Porto bezahlen muss.
Produkte sind sehr gut. Nur das einloggen ist komisch.