Camassia Naturkosmetik

379 Bewertungen insgesamt   68 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben vor allem die hohe Qualität der Produkte und Rohstoffe. Auch die Lieferzeit wird in vielen Fällen für ihre Schnelligkeit positiv hervorgehoben. Die Verpackung überzeugt häufig durch ihre Sicherheit. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben. Der Bestellprozess funktioniert meist reibungslos. Kritik gibt es vereinzelt an Lieferverzögerungen. Bei der Verpackung werden gelegentlich beschädigte oder klebrige Verpackungen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Erreichbarkeit des Kundenservice als verbesserungswürdig. Schwierigkeiten beim Nachbestellen oder Einloggen treten hin und wieder auf. Außerdem werden Zuschläge, Versandkosten und Zusatzgebühren bei internationalen Bestellungen als problematisch angesehen.

ErfahrungenCamassia Naturkosmetik

Habe schon öfter bei der Firma bestellt. Es hat immer einwandfrei geklappt, doch diesmal war der Wurm drin. 14 Tage Lieferzeit ist dann doch schon recht lang. Ich habe die Firma kontaktiert, wir konnten es klären und ich werde weiter dort bestellen. Es gibt sehr gute Produkte und Rezepte dort. Vielen Dank!

Sehr gute Qualität, aber komplizierter Versand

Die Produkte sind wirklich gut und immer von ausgezeichneter Qualität. Der Kundenservice ist freundlich, professionell und sehr hilfsbereit – das schätze ich wirklich sehr. Allerdings ist die Liefererfahrung leider sehr enttäuschend. Früher habe ich über die spanische Website bestellt, und alles war perfekt. Jetzt ist die einzige Möglichkeit, in die Schweiz zu liefern, über ein Drittunternehmen, das von Camassia empfohlen wird – und das war bisher keine gute Erfahrung. Ich musste eine Servicegebühr bezahlen, einige Produkte wurden nicht in die Schweiz importiert (ich musste sie einfach entsorgen lassen, obwohl ich sie bereits bei Camassia Eco bezahlt hatte), und zusätzlich wurden 20 % Aufschlag verlangt, weil eine deutsche Steuer-ID fehlte. Wenn man all diese Zusatzkosten zusammenzählt, ist der Gesamtbetrag wirklich unverhältnismäßig. Ich würde viel lieber direkt bei Camassia bezahlen und den Versand direkt über Sie abwickeln. Trotz der Lieferprobleme möchte ich aber betonen, dass Ihre Produkte großartig sind und der Kundenservice immer freundlich und hilfsbereit ist.
Produkte und Lieferungen TOP!***** Ich würde mir nur wünschen das die aktuellen Analysedaten Sdb und Microbiologie zur neuen Charge per Mail mitgeliefert werden oder per mail gesendet werden.
Gute Ware, schnelle Lieferung, schöne Flaschen. Danke.
A S
A. aus NRW S.
Ich bin sehr zufrieden mit Qualität, Lieferzeit und Kommunikation. Ich werde feste Kunde werden!

abbaubare Lippenstifthülsen

Hallo, Ich bestelle immer die abbaubaren Lippenstifthülsen, da ich diese für meine Lippenpflege benötige. Die Qualität ist stets in Ordnung. Das hatte ich bei einer anderen Firma nicht so. Die Lieferung klappt gut.
Qualität der Produkte ist sehr gut. Mir gefällt nicht, dass ich bei einer Nachbestellung nicht vorhandener Ware erneut Porto bezahlen muss.
Produkte sind sehr gut. Nur das einloggen ist komisch.
M S
Moser S.

Steht im Schreiben oben.

Was ändern könnten, wäre für die Schweizerkunden/ innen dass Sie beim Absender nicht die Spanische Adresse steht, sondern die Deutsche Adresse. Vor allem, wenn Sie über Meineinkauf.ch bestellen. Ansonsten Zahlen wir sehr viel nach. Das steht bei Meineinkauf.ch und wenn Sie dies berücksichtigen würde wäre ich Ihnen sehr dankbar. Erklärungen zu Zuschlägen / Kulanz Z1) Gemäss der Preisliste von MeinEinkauf.ch erlauben wir uns, einen Zuschlag in Rechnung zu stellen, wenn eine eingehende Sendung aus mehr als drei Artikeln besteht. Grund hierfür ist, dass wir gemäss den Anforderungen des deutschen Zolls und der Eidgenössischen Zollverwaltung jeden einzelnen Artikel mit seinem genauen Gewicht und seiner Art erfassen und deklarieren müssen, was bei der Verzollung zusätzliche Umtriebe erfordert. Mehrere Stücke eines identischen Artikels in einer eingehenden Sendung unterliegen selbstverständlich keinem Zuschlag. Werden mehrere Sendungen zusammengefasst, fällt bis zu drei Artikeln je eingehender Sendung ebenfalls kein Zuschlag an. Für Ihr Verständnis danken wir Ihnen bestens. Z20) Gemäss unserer Preisliste haben wir uns erlaubt Ihnen Zusatzgebühren in Höhe von 20% des Warenwerts in Rechnung zu stellen. Der Grund hierfür ist, dass wir Ihre Sendung entweder von einem Verkäufer erhalten haben, der in Deutschland nicht MwSt.-pflichtig ist oder da uns zum Zeitpunkt des Exports keine korrekte deutsche Rechnung vorlag. Ist letzteres der Fall wurde der Zuschlag unter Vorbehalt erhoben. Gerne können Sie uns die Ausgangsrechnung des Verkäufers innert 10 Tagen zukommen lassen, sodass wir den Erlass des Zuschlags gerne prüfen. Mit den Rohstoffen und Ihrer Auswahl bin ich absolut begeistert und würde weiterhin, sehr gerne bei Ihnen bestellen. Freundliche Grüsse Sonja Moser