667 Bewertungen insgesamt   311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

667 Bewertungen insgesamt
311 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.07.2024

heatsupply.nl/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung sowie die große und abwechslungsreiche Auswahl an scharfen Saucen und Produkten positiv hervor. Die meisten sind zudem mit der Qualität und dem Geschmack der Saucen sehr zufrieden. Auch der Kundenservice wird als zuvorkommend, freundlich und lösungsorientiert beschrieben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und ordentlich bewertet und die Preise sowie Angebote gelten meist als angemessen bis gut. Vereinzelt wird jedoch die Verpackung als zu dünn oder lieblos kritisiert. Einige Kunden empfinden die Preise als etwas zu hoch und gelegentlich wird die Schärfe der Saucen bemängelt.

Erfahrungenheatsupply.nl/de

Ich habe vier Hot Ones Saucen gekauft, weil ich wissen wollte, was die Promis in der Sendung so durchmachen. Die Hot-Sauce der Stufe sechs ist jedenfalls noch angenehm essbar. Über The Bomb und The Last Dab hab ich mich noch nicht drüber getraut. Lieferung durch Heatsupply war perfekt - der Preis könnte etwas moderater sein. Aber naja - ist halt Import aus den USA. Da zahlt man den Namen mit, und generell wissen die, wie man auch aus Hot-Sauces ein Millionengeschäft machen kann. Bin generell aber sehr zufrieden.
I mostly enjoyed ordering from heatsupply. The delivery was extremely fast and everything was intact. However what annoys me a bit is that it seems to me that heatsupply has quite a bit of rotating inventory so sauces I ordered a while ago might not be in the inventory now. Aside from that I am quite happy.
Schnelle zuverlässige Lieferung. Abwechslungsreiches Sortiment. Tip Top Saucen und gute Auswahl.....

<3 heatsupply

Meine Bestellungen kommen sehr schnell und sehr gut verpackt an. Der Shop bietet sehr viele verschiedene Saucen an.
Tolle Auswahl an 🔥scharfen Saucen 🔥. Schnelle Lieferung. Guter Service. Ich bin sehr zufrieden 👍. Was will man mehr? Wenn der Vorrat, der vor einigen Tagen von Heatsupply ankam, aufgebraucht ist, werde ich wieder dort bestellen!
Die hot sauce war mega genau wie das öl hot honey hätte scharfer sein können
Sehr schneller Versand ! Meine „Traumsauce“ habe ich hier leider nicht gefunden, aber das ist ja im wahrsten Sinne des Wortes „Geschmacksache“ ;-)

Heatsupply sonst nichts!

Heatsupply hat eine wunderbare Auswahl an köstlichen scharfen Soßen.
Sehr schöne Auswahl, immer tolle Sachen dabei.
Super Kunden Service. Lieferung dauert ein bisschen ganz klar aber Soßen sind einwandfrei angekommen. Vielen Dank und bis bald.
Naja für eine Bestellung die fast 100 € wert ist könnte gerne mal ein Gutschein dabei sein anstatt so ner Laschen Grußkarte. Ansonsten kann ich mich nicht beschweren, alles top von Bestellung bis Lieferung, Soßen sind auch lecker.
M S
Marc S.
Sehr gute Auswahl! Gute Preise! Schneller Versand!
Wieder immer alles prima gelaufen
Schnelle Lieferung und alles sicher verpackt

perfekte Würze

schnell geliefert, gut verpackt, und lecker !
Good quality products and very fast shipping (even to Germany)
schneller und zuverlässsiger gehts nicht!
Alles TOP! Jederzeit wieder!
Schnelle Lieferung.
Zuvorkommend, freundlich, fix. Hatte mal ein Problem mit einer Sendung, da in den Niederlanden nicht rechtzeitig geliefert wurde. Haben die Sendung ohne Versandkosten Neuberechnung zu meiner Adresse nach Deutschland gesandt. Top Team.

heatsupply.nl/de

Heatsupply ist Europas Nummer 1 für Hot Sauces mit dem exklusivsten Sortiment an scharfen Saucen (150+ verschiedene Geschmacksrichtungen), Chili Crisps und anderen scharfen Produkten.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen