Die Qualität der Ware ist gut und sieht mega schön aus. Ich habe mir Handy, IPad, und EarPods Case bestellt . Leider hatte ich mich beim Handy vertan und die falsche Größe bestellt und musste retournieren.
Da die Ware wieder zurück nach Litauen ging, betrug das Porto 14 Euro!
Es steht allerdings auch in den Geschäftsbedingungen, dass man die Rücksendung selber zahlen muss – also gut aufpassen beim Bestellen
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Monat
Zu Teuer, lange Lieferzeiten.
Hülle mag vielleicht gut schützen, das ist das einzig positive aber der Print sieht so billig aus, könnte auch ne Billig-Hülle von Amazon sein. Auf dem Produktbild wurde der Eindruck vermittelt, dass teils reflektierende Elemente in der Hülle eingearbeitet sind (für den Preis hätte ich das auch erwartet!!) aber es war einfach nur draufgedruckt. Sogar recht unscharf.
Es wird viel Eindruck gemacht mit tollen Taschen in denen die Hüllen sind etc. bringt mir aber nichts wenn das letztlich Produkt nicht die Erwartungen erfüllt. Und letztlich bin ich als Käuferin ja Kostenträger dieses Brimboriums.
Meine beiden Hüllen gingen deshalb leider sofort wieder zurück. Das Geld spar ich mir.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für burga.de
SortierungRelevanz
Auch wenn die Lieferung länger gedauert hat. Es entspricht genau meiner Vorstellung und die Zeitspanne war angegeben dass es länger dauern könnte
Mir hat alles gefallen. Die Qualität des Produkts, wie es geliefert wurde und die Verpackung selbst. Ich werde dort gerne wieder etwas kaufen.
Importierte Bewertungen: