burga.de

38.717 Bewertungen insgesamt

Gut

38.717 Bewertungen seit 06.12.2021

Zertifiziert seit: 19.09.2022
burga.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und Langlebigkeit der Produkte hervor. Das Design wird als sehr ansprechend, vielfältig und modern wahrgenommen. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und schnelle Reaktionen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Trotz eines als hoch empfundenen Preises sehen viele Kunden diesen durch die Qualität und das Design gerechtfertigt. Die Schutzwirkung der Hüllen sowie Funktionalitäten wie MagSafe, Powerbank und Passform werden überwiegend positiv bewertet. Es gibt jedoch gelegentlich Kritik an kleineren Mängeln oder Abweichungen bei den Produkten. Die Farbdarstellung auf der Website entspricht manchmal nicht ganz dem gelieferten Produkt. Bei Lieferungen und Retouren aus dem Ausland können längere Wartezeiten auftreten. Der Rücksendeprozess wird als umständlich und kostenintensiv beschrieben, da Kunden oft selbst für die Rücksendekosten aufkommen müssen. Zudem werden vereinzelt technische Probleme oder Verbesserungspotenzial bei den Funktionalitäten sowie Ausnahmen bei der Schutzwirkung genannt.

Erfahrungenburga.de

(1911)

Schön und stark

Die Hüllen sind sehr sehr schön und durchaus robust. Sie halten tiefe Stürze und harte Oberflächen aus und schützen das Handy einwandfrei. Ich würde mir die Hüllen immer wieder holen. Einen Stern Abzug gibt es dafür, dass sie nicht ganz so kratzfest sind wie beworben. Aber da sie einen Sturz auf den Steinbodem aus dem zweiten Obergeschoss aushalten, ohne dass das Handy selbst auch nur einen Kratzer hat, finde ich sie trotzdem sehr gut und vielversprechend!

Funktionell und super schön ❤️

Ich habe bereits den großen 1,2 L (ich nutze ihn für Kaltgetränke) und einen 750 ml Thermobecher (für meinen morgendlichen Kaffee). Beide liebe ich sehr. Ich bin immer wieder beeindruckt, wie lange die Getränke kalt bzw. heiß bleiben. Aktuell habe ich mir für Kaltgetränke unterwegs die Fitflow-Flasche bestellt und ich bin wieder hin und weg❤️‍🔥. Unglaublich, wie lange Eiswürfel eben solche bleiben. Trotz der derzeitigen Hitze. Den Verschluss und Henkel finde ich grandios, dasDesign ebenfalls. Die Gefäße sind definitiv jeden Cent wert!!
Schon die Bestellungbestätigung hat mir ein großes Lächeln ins Gesicht gezaubert.Ich wartete voller Ungeduld auf das Paket.Endlich hielt ich es in den Händen und dann,die Enttäuschung.Die Hülle passt nicht.Und was soll ich sagen,es war meine Schuld.Ich habe die Hülle für ein Samsung Galaxy A26 gekauft,besitze aber ein A27,habe mich aber entschieden,die Hülle trotzdem zu behalten. Nochmal vielen Dank für den schönen Text.
Original gefällt mir besser als auf der Website. Problematisch war die Lieferung mit DHL, da DHL das Päckchen umdeklariert hat als Zustellung an die Haustüre. Aber Einwurf in Briefkasten nicht möglich weil, deklariert als Paketsendung. Obwohl der Umschlag problemlos durch den Briefkastenschlitz gepasst hätte. Umschlag wurde an das Paketzentrum zurückgeschickt. Nach aktiver Rückfrage bei einer Poststelle hat der Mitarbeiter sich sehr bemüht den Verbleib des Umschlags herauszufinden. Ein sehr freundlicher Postzusteller im Paketzentrum hat es mir ermöglicht meine Lieferung abzuholen. Der Aufwand hat sich aber gelohnt.
M E
Magali E.

Habe mir vier Handyhülle gekauft. Bin super zufrieden

Habe mir vier Handyhülle gekauft. Ich freue mich wirklich das ich mich zu diesem Kauf entscheiden habe. Wunderschöne, super stabil. Hübsch verpackt in einem Stoffsäckchen Das Handy ist ganz toll gebettet in der Hülle, guter Schutz für die Kamera. Ich bin super zufrieden und werde mir 100 %ig nochmal eine Handyhülle aber diesmal mit einer Powerbank kaufen. Ich kann es nur empfehlen . 2 der Hüllen habe ich verschenkt. Sind super angekommen.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ein riesiges Dankeschön an Burger! Durch einen Adressfehler, den ich selbst als Kunde verursacht habe, gab es zunächst Probleme mit der Lieferung. Trotzdem hat sich der Kundenservice unglaublich kulant gezeigt und uns sogar einen Gutschein über 80 € zur Verfügung gestellt. Dadurch konnten wir die Bestellung erneut aufgeben – quasi mit einem tollen Extra geschenkt. Die zweite Lieferung kam pünktlich an und die Qualität war einfach perfekt. So einen kundenorientierten und fairen Service erlebt man wirklich selten. Vielen Dank für die unkomplizierte Hilfe und den hervorragenden Service – absolut empfehlenswert!
Sehr tolle Hüllen! Liegen super in der Hand, und sind schön glatt. Leider konnte einer meiner bestellten Hüllen nicht qualitätsgemäß hergestellt werden, weshalb mir angeboten wurde eine andere Hülle zu wählen, eine Erstattung zu bekommen oder einen Gutschein für Burga - ich habe mich für eine andere Hülle entschieden. Alles hat gut funktioniert, der Kontakt war einfach und schnell!

Die Handyhülle ist gut, der Becher könnte besser sein

Die Handyhülle ist gut und gefällt mir. Der Becher sieht sehr gut aus. Allerdings ist leider nur der Deckel für die Spülmaschine geeignet, das hätte ich mir anders gewünscht. Und egal an welcher Position ich den Deckel ansetze, kann ich ihn nur bis kurz nach dem Griff drehen, so dass die Trinköffnung sehr nahe am Griff ist. Darüber hinaus lässt er sich nur wirklich schwer aufdrehen wenn man versucht, ihn wirklich dicht zu bekommen. Ich traue dem Becher auch nicht wirklich, auslaufsicher zu sein. Wenn ich mein Getränk schüttle, dann kommt immer noch etwas Flüssigkeit durch, obwohl ich den Deckel festhalte. Da ist Nachbesserungsbedarf.

Schöner Schutz

Über den Fortschritt der Bestellung (Bearbeitung und Versand) wurde ich regelmäßig benachrichtigt, insgesamt hat alles nur wenige Tage gedauert und die Designs sind sehr schön - es ist sogar schwierig, sich zu entscheiden. Leider sind einige Farben dunkler als auf der Website, es wird allerdings dort auch darauf verwiesen, dass dies passieren kann. Die Schutzhüllen sind angenehm in der Handhabung und machen gleichzeitig das Smartphone zum schicken Accessoire. Ich bin absolut zufrieden!

Tolles Design! Nicht ganz passend

Alles ist sehr schön/tolles Design! Die Thermosflasche hält was sie verspricht, hält sowohl warm als auch kalt über Stunden. Das Uhrenarmband ist auch sehr gut und hält top. Ist auch sehr angenehm auf der Haut. Jedoch ist die Handykette nicht optimal anliegend :( durch das Pad das in die Handyhülle gelegt werden muss, steht die Handyhülle ein wenig ab, und es sitz alles nicht mehr so ganz an seinem gewohnten Platz aber es fällt trotzdem nichts raus und scheint stabil zu sein. (Evtl. da bisschen was anpassen, aber ansonsten trotzdem sehr zufrieden)

Sehr glatt und dick

Erste Bestellung wurde wegen technischer Probleme storniert, Ankunft daher verzögert da ein komplett neuer Bestellprozess ausgelöst werden musste. Ich hätte mir gewünscht direkt mit der Info zum Produktionsfehler eine Alternative wählen zu können. Wer ein neues Handy hat möchte flink einen Schutz. Zur Hülle selbst: sie ist unheimlich glatt, und ähnelt der Rutschgefahr des Handys selbst. Auch die Dicke der Hülle mit matten schwarzen Plastikdetails, lässt sie leider weit weniger edel und hochwertig erscheinen als beworben. Wenn man zuvor eine Hülle von Spiegen hatte, ist man ein wenig enttäuscht.
N R
Nadja R.
Heusenstamm, Allemagne
Ich habe ein Bundle bestellt und bin auch absolut glücklich damit. Leider kam das gewünschte Handycase nicht, es gab wohl Produktionsschwierigkeiten, und so habe ich jetzt nicht zueinander passende Designs. Aus diesem Grund, und weil ich ja dann vermutlich nich ein neues Bundle bestellen werde...., ein Punktabzug. Ansonsten bin ich von der Qualität und allem anderen sehr begeistert und überzeugt.
Toller Service netten Kontakt gehabt! Habe aus Versehen eine falsche Hülle bestellt, nachdem ich eine E-Mail geschickt habe und die versehentlich falsche Hülle auf dem Versandweg gebracht habe, wurde sofort imAustausch eine neue Hülle zugesendet. Dies erfolgte alles superschnell und ohne Probleme. Würde immer wieder bei BURGA bestellen.

Enttäuschung auf höchstem Niveau

Leider bin ich von der Qualität insgesamt ziemlich enttäuscht. Optisch ist das Motiv zwar schön und die Hülle sieht auf den ersten Blick gut aus, aber bei diesem Preis habe ich deutlich mehr erwartet. Besonders enttäuschend finde ich die zusätzlich gekaufte Powerbank. Für rund 100 € empfinde ich das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr schlecht. Vergleichbare oder teilweise deutlich bessere Powerbanks bekommt man meiner Erfahrung nach bereits für etwa 20–30 €. Einen qualitativen Mehrwert, der diesen hohen Preis rechtfertigt, kann ich hier nicht erkennen. Auch die Hülle selbst überzeugt mich qualitativ nicht. Die Ränder im Bereich der Kamera haben bereits nach wenigen Tagen sichtbare Kratzer bekommen. Gerade bei einem höherpreisigen Produkt hätte ich eine wesentlich robustere und langlebigere Verarbeitung erwartet. Auch hinsichtlich der Schutzwirkung macht die Hülle auf mich keinen außergewöhnlich guten Eindruck. Mein Fazit: Das Design ist schön, aber abgesehen davon bietet das Produkt für mich nichts, was den hohen Preis rechtfertigt. Insbesondere bei Materialqualität, Kratzfestigkeit, Schutzwirkung und der Powerbank besteht aus meiner Sicht deutliches Verbesserungspotenzial. Für den gezahlten Preis würde ich das Produkt so nicht noch einmal kaufen.
Auch wenn meine Bestellung schon sehr lange braucht um geliefert zu werden bekomme ich immer wieder Rückmeldung, dass ich nicht vergessen wurde und einfach so viele Bestellung zu Bearbeiten sind. Ich finde die Kommunikation super. Ich habe auch schon eine Handyhülle von Burga und bin mit der Qualität mehr als zufrieden. Weiter so🥰

Kleiner Mangel

Ich war mit der Bestellung sehr zufrieden. Der Versand hat auch nicht lange gedauert. Allerdings habe ich bei den zwei Produkten die ich bestellt habe einen Farbunterschied festgestellt. Eigentlich sollte die Handyhülle und die Powerbank die selbe Farbe und Design haben. Vielleicht liegt es an einem Produktionsfehler ? Oder es ist doch beabsichtigt ?

Tolle Abwicklung

Ich habe das erste mal bestellt und bin total zufrieden. 1 Teil passte nicht und ich wurde umgehend auf meine Mail beraten. Ein Angebot mit tollem Leitpfaden kam sehr schnell. Ich hatte das Rücksendelabel am Sonntag um ca. 19.00h erstellt, die erforderlichen Belege gleich an Burga gesendet, noch an diesem Sonntag um 23.30h kam meine Rückerstattung per Klarna. Ich kann nur ein sehr großes Lob aussprechen. Würde jederzeit wieder bestellen.
A L
Angela L.

Schöne Designs, aber sehr schwer und sehr teuer

Ich habe kürzlich das Angebot von Vier Handyhüllen zum Preis von Zwei genutzt und bin mit dem Bestell- und Liefervorgang sehr zufrieden. Auch sehen alle Hüllen wirklich sehr schön aus. Leider ist das iPhone 16 sowieso schon schwer. Mit der Hülle ist es aber nochmal um einiges schwerer, so dass es mir bereits mehrfach aus der Hand gefallen ist. Daher habe ich mir für einen ziemlich hohen Preis einen magnetischen Ring gekauft. Dieser sieht auf der Handyhülle auch sehr schön aus, macht das Ganze aber natürlich noch schwerer. Außerdem ist der Preis auch recht hoch, so dass diese vorgenannten Gründe dafür sorgen, dass meine Freude etwas gedämpft ist.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Burga. Die Lieferung war schnell und die Bestellung verlief völlig unkompliziert. Als es eine kleine Schwierigkeit gab, wurde sofort eine schnelle und kundenfreundliche Lösung gefunden. Das Design ist einfach super und die Qualität überzeugt ebenfalls. Ich werde Burga auf jeden Fall weiterempfehlen!

Nicht für Foldables geeignet

Für mein IPhone haben die Handyhüllen von Burga immer super gepasst und sind vom Design her auch sehr schön. Allerdings sind die Hüllen für das Samsung Foldable 7 nicht sehr praktisch, da man nicht richtig a den An und Ausschaltknopf kommt. Man kann das Handy also nicht mit Fingerabdruck entsperren. Außerdem als Hinweis: Sendung und Rücksendung haben mich insgesamt über 20€ gekostet (werden wie angegeben nicht erstattet), da man die Hülle nach Litauen schickt.

• burga.de
  • hello@burga.com
  • Skuodo r. sav., LTU

Burga.de ist dein Online-Shop für schützende und zugleich stylishe Hüllen für dein Handy, AirPods, IPad und MacBook. Die qualitativen Hochglanzdrucke verwandeln dein Gerät ganz schnell in ein hübsches...