Zertifiziert seit: 08.07.2019Gültig
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang
Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte in Bezug auf Material und Verarbeitung. Auch das Design und die Optik werden häufig positiv hervorgehoben. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden meist als gut bewertet. Viele empfinden zudem das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair. Der Kundenservice wird als freundlich und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Umtausch oder Rückfragen. Einige Kunden bemängeln jedoch Abweichungen bei Passform und Größenangaben. Vereinzelte Probleme bei der Lieferung wurden ebenfalls angesprochen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenlonsdale.de
Exzellente Qualität
Die Lieferung erfolgte prompt und problemlos. Die Qualität der Stoffe und die Verarbeitung sind exzellent. Auch der Aufdruck hält einwandfrei, auch nach mehreren Waschgängen. Ich bin äußerst zufrieden.
Goed
Goede kwaliteit netjes afgewerkt mooie stoffen.
Besteld en met 3 dagen in huis (verzonden naar Nederland)
Gute Qualität zum fairen Preis.
Gerade die schlichteren Crewneck sehen so gut aus wie Fred Perry, sind qualitativ natürlich etwas schlechter aber kosten dafür 1/4. Perfekt für Stadion und Kneipe, sehen aber auch super auf der Arbeit oder wo du Lurchi dich sonst so rumtreibst aus. Raff dich und bestell dir einen geilen Pulli.
Versand schnell T-Shirt (zu) kurz
Versand schnell auch ohne Traking.
T-shirt 5XL und 4XL sind für meinen Geschmack zu kurz geraten. Bin 1,83m groß und wenn ich den Arm oder die Arme hebe schaut die Wampe raus.
T-shirt ist Londsdale Against Racism & Hate.
Es wiederholt ein tolles Erlebnis meine Hoodies und Jacken auszupacken. Tolle Qualität!
Schnelle und profesionelle Lieferung, top Qualität
De fabric is real soft and the suit beautiful crafted!!!
Die Qualität des Produktes ist sehr gut.
Ich würde erneut bestellen.
Schneller Versand, gute Auswahl, beste Qualität
Ich habe einen Trainingsanzug bestellt. Außen wie beschrieben, auch schönes Material und tolles Design. Hätte den schon gerne behalten…..aber, innen leider nach meiner Auffassung nicht ansprechend verarbeitet. Leider waren die Taschen nur mit einem Bändchen angenäht sonst hingen die innen unschön vernäht einfach so rum. Alle Nähte waren mit großen Stoffüberschüssen die innen in der Jacke zu sehen sind genäht. Das hat mir nicht gefallen.
Tolle Qualität, schnelle Lieferung ! Danke
Schnell, super Lieferung, professionell
Genau wie erwartet, kam der Jogger und glänzt durch seine tollen Farben.
Klar das Material ist wie beschrieben. Ja ich 1,94 groß bin, 105 Kilo wiege, passt 3XL perfekt und sitzt locker. Auch an den Knöcheln hatte ich die Befürchtung dass es sehr eng wird, ist aber nicht so. Nur Mut zur Bestellung.
super
Zur WebseiteÜber